Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Белый соус



Белый соус

2 стакана рыбного бульона,
по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного или топленого масла;
соль по вкусу.

На разогретую с маслом сковороду высыпать муку и, помешивая, слегка обжарить ее. Подливая горячий процеженный бульон, развести муку так, чтобы не было комков. Варить соус 35—40 мин, следя за тем, чтобы он не подгорел. Снять с огня, заправить солью.
Если после варки в соусе будут комки, его следует процедить. Этот соус считается основным и применяется как основа, на которой готовят другие соусы с различными добавками.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Биология рыб
  • Водная среда
  • Все о крючках
  • Физиология и экология рыб
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Полезные советы

  • Рыбалка по америкнски
  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Защита от комаров, клещей, мошки
  • Зависимость величины щучьих приманок от сезона
  • Просто пойдите как-нибудь на судака


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
    Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Вокруг рыбалки Ловля рыбы oсобенности зимнего питания судака новости Крупный карась Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Зимой за судаком на водохранилище Сергей Пьянков Подводное расследование За язем Лучшая жаренная рыба Кухня рыболова посол Чемпионат Даугавпилсского края Межрегиональный союз рыболовов Экология Прикормки Насадочная мормышка Библиотека Снасти Таежные озера Около рыболовные новости Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Болезни рыб Положения о соревнованиях За хариусом и тайменем Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Эволюция донки Креветки с соусом Язь Бутерброды из рыбы и морепродуктов Рыбохозяйственный комплекс Уловистая незацепляйка За щукой зимой Первые блюда Законопроекты Закон и право Вяление рыбы Походная кухня Особенности сибирской зимней рыбалки Закон Ловим карпа на штекер Зимние блесны и балансиры Первые блюда из рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Финский рыбный суп со сливками Соление рыбы Мимоза Рыбачьте с нами копчение Салаты из рыбы Консервирование рыбы Сельское хозяйство Соусы из рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Щука на поппер Книги и журналы Книги о рыбах Скачать бесплатно Руководитель Росрыболовства

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты