Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Бутерброды ассорти



Бутерброды ассорти 3 ломтика хлеба, 3 чайные ложки сливочного масла, 6 листиков салата,
по 3 ломтика соленой и копченой сельди, 3 кильки, 1/2 яйца,
3 кружочка помидора, 1/3головки лука репчатого,
1 чайная ложка нарезанной зелени петрушки и укропа.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Положить листики салата так, чтобы ими были закрыты края ломтиков. Сверху салата разместить в один ряд ломтики филе сельди соленой, копченой, 1 кильку. На них положить кружок помидора, яйца и колечко репчатого лука. Посыпать нарезанной зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Первые крючки
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Походная поликлиника
  • Где поставить палатку?
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Полезные советы

  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • Места обитания щуки
  • Значение поводка для зимней рыбалки
  • Рыболовные самоделки и советы
  • Чем соблазнить окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Книги и журналы Чемпионат Даугавпилсского края Копчение рыбы Около рыболовные новости Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Сельское хозяйство Закон Соусы из рыбы Руководитель Росрыболовства Финский рыбный суп со сливками Межрегиональный союз рыболовов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Записки об уженье рыбы oсобенности зимнего питания судака посол Язь Закон и право Уженье рыбы Рыбачьте с нами Законопроекты Унесенные ветром Владимир Щербаков Экология энциклопедия рыбака За щукой с колеблющейся блесной Первые блюда из рыбы и морепродуктов Зимой за судаком на водохранилище Эволюция донки За хариусом и тайменем Зимняя жерлица Сибирский чебак avi Щука на поппер Скачать бесплатно Хакасия Книги о рыбалке Бутерброды Ирина Лебедева Рыбный салат Определитель рыб Фильм Сибирская рыбалка Книги о рыбах вяление рыбы Снасти Ловим карпа на штекер Смотреть онлайн Рыболовный спорт Журналы о рыбалке новости Вокруг рыбалки Вторые блюда Лучшая жаренная рыба Видеоприложение к журналу Мимоза Рыбохозяйственный комплекс Советы Рыболовные новости Вяление рыбы Происшествия Кухня рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты