Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Бутерброды с сельдью и сыром

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Бутерброды » Бутерброды с сельдью и сыром


Бутерброды с сельдью и сыром 3 ломтика хлеба, 2 соленые сельди, '/з булки (без корки), 2 яйца, 1 антоновское яблоко, 1—2 головки репчатого лука, 1—2 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 3 чайные ложки сливочного масла, 50 г сыра; соль, молотый перец и сахар по вкусу.

Филе вымоченной сельди порубить вместе с луком и крутыми яйцами. Добавить черствый белый хлеб, предварительно намоченный в уксусе, натертое яблоко, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.
Все хорошенько перемешать.
Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить горкой рубленую сельдь и посыпать тертым сыром.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Биология рыб
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Клев по барометру
  • Ловля морской рыбы
  • Где искать рыбу?
  • Полезные советы

  • Заметки о зимнем спиннинге
  • Ловля судака зимой на 'стукалку'
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России
  • Тяжелый класс: «мульт» или «мясорубка»
  • Ловля спиннингом на искусственную приманку


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Походная кухня Унесенные ветром Лучшая жаренная рыба Болезни рыб За рубежом Соусы из рыбы и морепродуктов Таежные озера Основы рыболовства Закон и право Лучшая тушеная рыба За щукой зимой Копчение рыбы Креветки с соусом Посол Документальный фильм Консервирование рыбы вяление рыбы Сибирский чебак Ирина Лебедева Сергей Пьянков Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Смотреть онлайн Крупный карась Чемпионат Даугавпилсского края Рыболовные новости Записки об уженье рыбы Соление рыбы Книги о рыбах Скачать бесплатно Законопроекты Соусы из рыбы За хариусом и тайменем Журналы о рыбалке Руководитель Росрыболовства Зимняя жерлица Видеоприложение к журналу Кухня рыболова За язем Окунь в начале лета Экология Эволюция донки Рыбный салат Книги и журналы энциклопедия рыбака Около рыболовные новости Мимоза Зимние блесны и балансиры Памятка рыболова Книги о рыбалке avi Салаты из рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка посол Вяление рыбы Заготовка Вторые блюда Новые экологические маршруты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты