Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Горячие бутерброды с сардинами и сыром

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Бутерброды » Горячие бутерброды с сардинами и сыром


Горячие бутерброды с сардинами и сыром 8 ломтиков черного хлеба, 2 головки репчатого лука, сливочное масло,
2 ст. ложки томата-пюре, 4 куска поджаренного (с кожей без панировки) филе сардины, 1 брикет плавленого сыра (100 г).

Лук нарезать кружочками и пассировать в сливочном масле, добавить томат-пюре. Смесь намазать на ломтики хлеба, покрыть жареными кусками филе сардины и кусочком плавленого сыра. Бутерброды уложить на противень и подержать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет таять и подрумяниваться.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • О поплавках и грузилах
  • Клев по барометру
  • Первые крючки
  • Об удилищах
  • Места обитания рыб
  • Полезные советы

  • Тест: влияние ультрафиолета на леску
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России
  • Карманный календарик рыболова
  • Места обитания щуки
  • Заметки о зимнем спиннинге


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Кругосветка: в поисках неприятностей
    Пара бесстрашных финских парней, Рику и Тунна, невозмутимо колесят по самым опасным и магическим местам земного шара, чтобы познать дикие обычаи и раскрыть глубокие тайны нашей планеты. В этой кругосветке участвуют только они...


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Уженье рыбы посол Положения о соревнованиях Консервирование рыбы Насадочная мормышка Язь Мимоза Основы рыболовства За хариусом и тайменем Снасти Лучшая тушеная рыба За щукой с колеблющейся блесной Ловля рыбы Таежные озера Копчение рыбы энциклопедия рыбака Хакасия Ловим карпа на штекер Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов Полезные советы За щукой зимой вяление рыбы За язем Креветки с соусом Вокруг рыбалки Подводное расследование Межрегиональный союз рыболовов Щука на поппер Бутерброды из рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Заготовка Кухня рыболова Зимой за судаком на водохранилище копчение Князь Святослав Унесенные ветром Чемпионат Даугавпилсского края Салаты из рыбы Посол Бутерброды Книги о рыбалке Экология Документальный фильм Зимняя жерлица Закон Вяление рыбы oсобенности зимнего питания судака Руководитель Росрыболовства Прикормки Рыбный салат Сельское хозяйство новости Законопроекты Рыболовные новости Происшествия Книги и журналы Новые экологические маршруты Крупный карась Закон и право

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты