Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Храните рыбу в маринаде

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Советы » Храните рыбу в маринаде


Храните рыбу в маринаде

Рыбу можно мариновать.
Для этого, рыбу нужно предварительно очистить, промыть и нарезать на небольшие куски длиной 6—8 см. Чтобы удалить запах, рыбу можно сбрызнуть лимонным соком и поставить на 15 мин на холод.
Для приготовления маринада в кипящую воду (1/2 л) положить нарезанные 1 морковь и 1 головку репчатого лука, варить их до полумягкости, добавить 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, саль и сахар по вкусу, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса. Куски рыбы положить в эмалированную посуду, залить горячим маринадом, варить на небольшом огне 18—20 мин. Затем куски рыбы переложить в глубокое блюдо, залить маринадом, поставить на холод.
В таком виде рыба может храниться 2—3 дня.
К маринованной рыбе можно подать тертый хрен.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Биология рыб
  • Клев по барометру
  • Внешнее строение рыб
  • Полезные мелочи
  • Полезные советы

  • Балансир как индикатор активности окуня
  • Спиннинг там, где сходит рано лед
  • Джиги
  • Нелегко найти, нелегко поймать (Ловля судака)
  • 'Подсадной' жерех


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Записки об уженье рыбы Соусы из рыбы Хакасия Полезные советы новости Лучшая тушеная рыба Ловля рыбы Зимние блесны и балансиры Уженье рыбы Снасти Памятка рыболова Первые блюда из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Книги о рыбах За хариусом и тайменем Ирина Лебедева Сибирский чебак Таежные озера За рубежом Закон и право Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Болезни рыб Определитель рыб Новые экологические маршруты Бутерброды из рыбы и морепродуктов Вокруг рыбалки Походная кухня Соление рыбы Заготовка Консервирование рыбы Салаты из рыбы Зимой за судаком на водохранилище Салаты из рыбы и морепродуктов Князь Святослав энциклопедия рыбака Владимир Щербаков Посол Прикормки вяление рыбы Рыбный салат Находка Борьба с браконьерами Рыбачьте с нами avi Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Сергей Пьянков Финский рыбный суп со сливками Около рыболовные новости Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Крупный карась копчение Язь посол Сельское хозяйство Соусы из рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов За язем Уловистая незацепляйка Бутерброды Лучшая запеченная рыба

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты