Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

«Хрустальный бульон»



«Хрустальный бульон»

Охотники и рыболовы любят варить так называемый «хрустальный бульон».
Он получается из хорошо прокипевших плавников и головы тайменей. Варево охлаждают, процеживают сквозь марлю и кладут в него белок сырого яйца, который осаждает муть. Бульон посыпают сушеным укропом и стручками красного перца. «Хрустальный бульон» можно пить, черпая его кружками из котла, с сухарями или хрустящими хлебцами. Иногда его используют для приготовления так называемой «прозрачной ухи». Ее заправляют пряностями, кладут туда различных «благородных рыб» и вновь кипятят.
Еще одно блюдо рыбаков — гальжа. Это рыбацкое кушанье приготовляют так: обжаривают мелкие куски сома на рыбном жире, после этого варят суп, запускают в него картофель, лук, помидоры, лавровый лист. В готовый суп кладут обжаренные кусочки рыбы. Кипятят 5—8 мин.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Что делать с уловом
  • Введение
  • Ловля морской рыбы
  • Охрана окружающей среды
  • Намотай на ус
  • Полезные советы

  • На дамбу за камбалой
  • Техника заброса
  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области
  • Болезни рыб
  • Морская рыбная ловля


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Руководитель Росрыболовства Язь Насадочная мормышка Эволюция донки Журналы о рыбалке Ловим карпа на штекер Смотреть онлайн Советы новости Межрегиональный союз рыболовов Аксаков С. Т. Лучшая запеченная рыба Фильм Сибирская рыбалка Около рыболовные новости Сибирский чебак Памятка рыболова Зимой за судаком на водохранилище Консервирование рыбы Прикормки Рыбный салат Сергей Пьянков Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбохозяйственный комплекс Болезни рыб Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Князь Святослав Ловля рыбы oсобенности зимнего питания судака Скачать бесплатно Календарь рыболова За рубежом Мимоза Хакасия Рыболовные новости Книги и журналы Снасти Бутерброды Особенности сибирской зимней рыбалки Закон Соусы из рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем вяление рыбы Экология Окунь в начале лета Рыбачьте с нами Лучшая тушеная рыба Креветки с соусом Лучшая жаренная рыба Зимние блесны и балансиры Финский рыбный суп со сливками Документальный фильм Кухня рыболова Подводное расследование Основы рыболовства Таежные озера Сельское хозяйство Салаты из рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Вяление рыбы Записки об уженье рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты