Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Картофельная масса для пирожков с грибами

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Картофельная масса для пирожков с грибами

Картофельная масса для пирожков с грибами

Ингредиенты

Картофель средних размеров – 8 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное – 3 ст. ложки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Яйца – 3 шт.

Сухари панировочные – 2 ст. ложки

Зелень петрушки – 3–4 веточки

Соль по вкусу


Картофель хорошо вымыть и отварить в кожуре. Остудить, снять кожуру, пропустить картофель через мясорубку.

Нарубить очищенный лук и зелень петрушки, обжарить в растительном масле, добавить картофельную массу и сырые яичные желтки. Все хорошо перемешать, затем раскатать на доске, смазанной маслом. Вырезать стаканом кружочки, обвалять их в сухарях. На каждый кружочек выложить грибной фарш и защипнуть края.

Пирожки обжарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • О роли грибов в природе
  • Система и номенклатура грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Токсины грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Строчок panaeolus campanulatus Мицена свинушка черная Определитель грибов онлайн сыр Г Скутеллиния Лечение молочным грибом Опенок Б сыроежка красивенькая Ложная лисичка воронковидная Бьеркандера Ризопогон розоватый Груздь Каштановый гриб Постный грибной суп с перловкой суп Первые блюда из грибов Печеночница Н леопардовый гриб Пизолитус Грибы юга Европейской части России Дождевик Плютей Грибная карта Подмосковья Головач Грибные эксперты Шампиньон Первые блюда дождевик шипастый Белый гриб еловый дождевик игольчатый Клин Вторые блюда Консервирование гирбов колокольный засранец Краснушка Сморчок степной цветная капуста Разные навозная лысина А Начинки Навозник Сухлянка двухлетняя Салат из грибов Э О Строчок осенний Тибетский молочный гриб лопастник инфулоподобный Тибетский гриб Начинки из грибов Бледная поганка сенный навозник дождевик ежевидноколючий stropharia

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты