Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Майонез



Майонез

250г растительного масла, 2 сырых желтка, 1 чайная ложка готовой горчицы, 50 г 30%-ного уксуса; соль и сахар по вкусу.

В сырые желтки добавить горчицу и соль, тщательно размешать.
Не переставая размешивать массу, добавлять маленькими порциями растительное масло (по 1/2 чайной ложки). Когда все масло будет использовано, влить уксус и добавить сахар. Хорошо размешать.
Соус подают к холодным и горячим блюдам, закускам из рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Если промокла обувь
  • О поплавках и грузилах
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Где поставить палатку?
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • Ловля щуки весной, в мае
  • На дамбу за камбалой
  • Поляризационные очки для зимней рыбалки
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • Воблеры


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Скачать бесплатно Определитель рыб Книги и журналы Ловим карпа на штекер Книги о рыбах Законопроекты За рубежом Соление рыбы Рыболовный спорт Рыбный салат Первые блюда из рыбы и морепродуктов Зимой за судаком на водохранилище Борьба с браконьерами Вокруг рыбалки Прикормки Ловля рыбы Лучшая тушеная рыба Рыбачьте с нами Финский рыбный суп со сливками Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Находка Уловистая незацепляйка Около рыболовные новости Копчение рыбы Лучшая запеченная рыба Креветки с соусом Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Консервирование рыбы oсобенности зимнего питания судака Походная кухня Происшествия Уженье рыбы Вяление рыбы Старинные рецепты Бутерброды из рыбы и морепродуктов За щукой с колеблющейся блесной Салаты из рыбы и морепродуктов Закон Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы Окунь в начале лета Чемпионат Даугавпилсского края Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов новости Унесенные ветром Вторые блюда Первые блюда Заготовка Экология Сергей Пьянков За щукой зимой avi Межрегиональный союз рыболовов Насадочная мормышка Бутерброды Основы рыболовства Таежные озера вяление рыбы Эволюция донки

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты