Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Майонез с корнишонами или каперсами

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Соусы из рыбы » Майонез с корнишонами или каперсами


Майонез с корнишонами или каперсами

1 банка майонеза (200 г), 1/2 ст. ложки соуса «Южный», 100 г корнишонов или каперсов.

Корнишоны или каперсы мелко изрубить.
В майонез добавить готовый соус «Южный», рубленые корнишоны или каперсы. Перемешать.
Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Походная поликлиника
  • Первые крючки
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Полезные советы

  • Рыбалка по америкнски
  • Мастерство спиннингиста
  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Дикий карп - противник достойный
  • Балансир как индикатор активности окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Хуже быть не могло
    Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый может оказаться в смертельной опасности.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Записки об уженье рыбы энциклопедия рыбака Книги и журналы Старинные рецепты За хариусом и тайменем Сибирский чебак Владимир Щербаков Новые экологические маршруты Снасти Уловистая незацепляйка avi Советы Таежные озера Лучшая жаренная рыба Полезные советы Посол Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Сергей Пьянков Щука на поппер За щукой зимой Вокруг рыбалки Окунь в начале лета Уженье рыбы Копчение рыбы Законопроекты Книги о рыбах Закон и право Календарь рыболова Памятка рыболова посол Борьба с браконьерами Лучшая запеченная рыба Происшествия За щукой с колеблющейся блесной Находка Руководитель Росрыболовства Положения о соревнованиях новости Бутерброды Лучшая тушеная рыба Унесенные ветром Соление рыбы Основы рыболовства Межрегиональный союз рыболовов Походная кухня Князь Святослав Аксаков С. Т. Определитель рыб Экология Рыбный салат Подводное расследование вяление рыбы Язь Соусы из рыбы Эволюция донки Ловим карпа на штекер Зимой за судаком на водохранилище За язем Крупный карась копчение

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты