Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Майонез с корнишонами или каперсами

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Соусы из рыбы » Майонез с корнишонами или каперсами


Майонез с корнишонами или каперсами

1 банка майонеза (200 г), 1/2 ст. ложки соуса «Южный», 100 г корнишонов или каперсов.

Корнишоны или каперсы мелко изрубить.
В майонез добавить готовый соус «Южный», рубленые корнишоны или каперсы. Перемешать.
Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Когда хочется пить
  • Введение
  • Приготовление рыбы
  • Походная поликлиника
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Горох плюс манка равно лещ
  • Как вести себя на льду?
  • Места обитания щуки
  • Обработка лески тонидами чая
  • На воде


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club №12 (декабрь/2010)
    Журнал 4x4 Club проводит тесты внедорожников, выявляет оттенки тюнинга внедорожников и секреты постройки автомобилей, излагает о путешествиях и снаряжении для них. Журнал рассказывает о том, как правильно управлять полноприводной машиной, чтобы максимально эффективно и безопасно использовать весь ее недюжинный потенциал на всех типах дорог — от асфальтированных магистралей до лесовозных усов. Дает практические рекомендации: по тюнингу автомобиля: что можно сделать, чем усовершенствовать и дополнить внедорожник, квадроцикл, снегоход; как поддерживать свой автомобиль всегда в отличной форме и раньше времени не гонять его в сервис; не забывает о владельцах, посвящая несколько страниц их собственной физической и юридической безопасности.


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Записки об уженье рыбы энциклопедия рыбака Книги и журналы Старинные рецепты За хариусом и тайменем Сибирский чебак Владимир Щербаков Новые экологические маршруты Снасти Уловистая незацепляйка avi Советы Таежные озера Лучшая жаренная рыба Полезные советы Посол Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Сергей Пьянков Щука на поппер За щукой зимой Вокруг рыбалки Окунь в начале лета Уженье рыбы Копчение рыбы Законопроекты Книги о рыбах Закон и право Календарь рыболова Памятка рыболова посол Борьба с браконьерами Лучшая запеченная рыба Происшествия За щукой с колеблющейся блесной Находка Руководитель Росрыболовства Положения о соревнованиях новости Бутерброды Лучшая тушеная рыба Унесенные ветром Соление рыбы Основы рыболовства Межрегиональный союз рыболовов Походная кухня Князь Святослав Аксаков С. Т. Определитель рыб Экология Рыбный салат Подводное расследование вяление рыбы Язь Соусы из рыбы Эволюция донки Ловим карпа на штекер Зимой за судаком на водохранилище За язем Крупный карась копчение

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты