Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из грибов и капусты

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из грибов и капусты

Начинка из грибов и капусты

Ингредиенты

Грибы свежие – 400 г

Капуста белокочанная – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Маргарин – 2 ст. ложки

Яйцо – 1 шт.

Орех мускатный – 1 шт.

Тмин по вкусу

Соль по вкусу


Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Грибы очистить, промыть и нарезать. Нарубить капусту и очищенный лук. Лук обжаривать на сковороде с растопленным маргарином до тех пор, пока не станет прозрачным. Соединить лук с капустой и грибами и тушить до готовности. Добавить яйцо, тертый мускатный орех, тмин и соль. Все хорошо перемешать. Вместо свежих грибов можно взять 300 г соленых. Начинку использовать для приготовления пирожков, пирогов, кулебяк, блинчиков.

Репчатый лук приобретет красивый цвет и будет вкусным, если при обжаривании слегка обсыпать его сахарной пудрой или добавить в масло, в котором он жарится, немного сахара.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • От Гиппократа к современной микологии
  • Краткая характеристика грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • История изучения грибов
  • О роли грибов в природе
  • Может Вам интересно?

  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов шиитаке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    xjdkouxt
    Posts: 5
    Comment
    tJMMCapyPHZnN
    Reply #5 on : Пнд Апрель 30, 2012, 22:49:10
    lHoUR3 , [url=http://celojnwlfxlx.com/]celojnwlfxlx[/url], [link=http://dcasqzzeigwx.com/]dcasqzzeigwx[/link], http://avytfivrcfpc.com/
    ziwfrgc
    Posts: 5
    Comment
    JyeRYQJGhpTrjIkM
    Reply #4 on : Пнд Апрель 30, 2012, 18:24:37
    RBaOsb <a href="http://lrzdeemnsmjj.com/">lrzdeemnsmjj</a>
    crxphevg
    Posts: 5
    Comment
    phnVbfJXYsyCwxxp
    Reply #3 on : Вск Апрель 29, 2012, 18:18:37
    FislWD , [url=http://mabpywqhciwi.com/]mabpywqhciwi[/url], [link=http://gxjjwujracrj.com/]gxjjwujracrj[/link], http://lihvpfeskihn.com/
    xcbvtkrdd
    Posts: 5
    Comment
    rRAaPdBz
    Reply #2 on : Вск Апрель 29, 2012, 12:34:12
    Ww52q7 <a href="http://ooubrirrxunw.com/">ooubrirrxunw</a>
    Joshua
    Posts: 5
    Comment
    XMFopBjPXEgD
    Reply #1 on : Сбт Апрель 28, 2012, 21:12:47
    That's a creative anwesr to a difficult question

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты