Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из грибов и печени

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из грибов и печени

Начинка из грибов и печени

Ингредиенты

Грибы свежие – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Печень говяжья – 200 г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Сок лимона – 1 ч. ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Грибы промыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, нарубить и вместе с грибами обжарить в растительном масле. Печень промыть в воде, измельчить с помощью мясорубки, добавить соль, перец, лимонный сок. Соединить печень и грибы, хорошо перемешать. Начинку можно использовать для пирогов и пирожков из теста или картофельной массы (способ ее приготовления дается ниже).

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Токсины грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Гипотезы происхождения грибов
  • О роли грибов в природе
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Поплавoк серый Определитель грибов онлайн Книги о грибах Постный грибной суп с перловкой Дождевик ежевидный Сыроежка выцветающая Мухомор красный Бледная поганка М Н дождевик ежевидноколючий Соусы Свинушка толстая Сыроежка невзрачная К Лопастник ямчатый Ложнодождевик Вторые блюда Поддубник Бутерброды с грибами Разные Навозник Строчок обыкновенный Галлюциногенные Консервирования Ч Тулостома З Грибная карта грибника обучающее видео Видео о грибах psilocybe Рекомендации по применению Печеночница Кулинария Рецепты Млечник жгуче-млечный Ганодерма Дубовик Решеточник Ядовитые Строчок осенний свинушка черная Говорушка Несъедобные грибы гарнир Засолка грибов Закуски Каштановый гриб Сморчок Псилоцибиновые грибы Дубовая губка толкачик серый Скутеллиния лопастник осенний Определитель грибов закуска Клин Эксидия псилоцибин

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты