Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из грибов и ветчины

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из грибов и ветчины

Начинка из грибов и ветчины

Ингредиенты

Грибы свежие – 400 г

Ветчина копченая нежирная – 70–80 г

Сыр твердый – 40–50 г

Яйцо вареное – 1 шт.

Сметана – 4 ст. ложки

Соль по вкусу


Грибы промыть, очистить, выложить в кастрюлю и потушить, не добавляя ни масла, ни воды. Затем мелко нарезать.

Ветчину и яйцо мелко нарубить, сыр натереть на терке. Смешать грибы с ветчиной, сыром и яйцом, добавить сметану и посолить. Если начинка получилась слишком жидкой, можно добавить в нее панировочные сухари.

Начинку использовать для пирогов, пирожков, кулебяк, блинчиков.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Экологические группы грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • История изучения грибов
  • Токсины грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Размножение грибов
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов вешенка


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Шолохов и Курёхин - О грибах
    ...Когда я был в одном из главных мексиканских храмов, я обнаружил, что большинство фресок посвящены какому-то событию из истории Мексики, которое напомнило мне нашу Октябрьскую Революцию. Те же изможденные люди, вооруженные примитивными орудиями труда, которые свергают каких-то правителей... Наша революция - грандиозное событие, вдохновлявшее целые поколения кинематографистов, не зря об этом написано столько книг. И тогда у меня возникла впервые мысль, что это зрелище, такое грандиозное, просто так сделать было невозможно...


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Д В Ж Дождевик ежевидный Лечение молочным грибом Бокальчик олла грибной суп Бутерброды с грибами Целебные препараты Ложноопенок Головач А Миценаструм кожистый Краснушка Зеленушка Человек и грибы Трутовик Лангерманния Плютей Тарелочница белая Постный грибной суп с перловкой Ш Сморчковая шапочка Грибы псилоцибиновые сыроежка красивенькая Полезные советы Определитель грибов колокольный засранец обучающее видео Вторые блюда Г Карта грибника Вешенка Закуска amanita muscaria сенный навозник Консервирование гирбов Аурикулярия гельвелла ямчатая Документальный фильм Рекомендации по применению Говорушка Психогенные грибы Белый гриб дубовый Карта Московской области Выпечка Сморчок степной Веселка Зимний гриб Закуски Гриб-зонтик Видео о грибах цветная капуста Энциклопедия грибов ядовитые гарнир Скутеллиния закуска мухомор красный Поплавoк серый

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты