Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из грибов и ветчины

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из грибов и ветчины

Начинка из грибов и ветчины

Ингредиенты

Грибы свежие – 400 г

Ветчина копченая нежирная – 70–80 г

Сыр твердый – 40–50 г

Яйцо вареное – 1 шт.

Сметана – 4 ст. ложки

Соль по вкусу


Грибы промыть, очистить, выложить в кастрюлю и потушить, не добавляя ни масла, ни воды. Затем мелко нарезать.

Ветчину и яйцо мелко нарубить, сыр натереть на терке. Смешать грибы с ветчиной, сыром и яйцом, добавить сметану и посолить. Если начинка получилась слишком жидкой, можно добавить в нее панировочные сухари.

Начинку использовать для пирогов, пирожков, кулебяк, блинчиков.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • История изучения грибов
  • Грибы-двойники
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Д В Ж Дождевик ежевидный Лечение молочным грибом Бокальчик олла грибной суп Бутерброды с грибами Целебные препараты Ложноопенок Головач А Миценаструм кожистый Краснушка Зеленушка Человек и грибы Трутовик Лангерманния Плютей Тарелочница белая Постный грибной суп с перловкой Ш Сморчковая шапочка Грибы псилоцибиновые сыроежка красивенькая Полезные советы Определитель грибов колокольный засранец обучающее видео Вторые блюда Г Карта грибника Вешенка Закуска amanita muscaria сенный навозник Консервирование гирбов Аурикулярия гельвелла ямчатая Документальный фильм Рекомендации по применению Говорушка Психогенные грибы Белый гриб дубовый Карта Московской области Выпечка Сморчок степной Веселка Зимний гриб Закуски Гриб-зонтик Видео о грибах цветная капуста Энциклопедия грибов ядовитые гарнир Скутеллиния закуска мухомор красный Поплавoк серый

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты