Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из рыбы и квашеной капусты


Начинка из рыбы и квашеной капусты

400 г рыбы, 800 г квашеной капусты, 100 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.

Измельченный репчатый лук слегка обжарить на масле. Выложить в посуду квашеную капусту, добавить обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист. Закрыть крышкой и, время от времени помешивая, тушить до готовности. По мере необходимости (чтобы не пригорело) подливать по 1—2 ст. ложки горячего бульона или воды. Нарезать тонкими ломтиками соленую рыбу (без костей) и слегка обжарить.
Выложить на тесто слой капусты, слой рыбы, а затем еще раз слой капусты. Вместо сливочного масла можно использовать подсолнечное.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Что делать с уловом
  • История спортивного рыболовства
  • Походная поликлиника
  • Как выбрать место ловли
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Искусственные приманки
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • Ёрш и щуке поперек горла
  • Удилища
  • Как звучат вращающиеся блесны?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Нож Беара Гриллза
    Нож, который используется во время съёмок телепередачи "Выжить любой ценой (Man vs. Wild)", долгое время ставил меня в тупик. Сначала я предполагал, что нож Беара - один из вариантов ножей фирмы SOG, используемый морскими котиками, или изделие фирмы Becker, но пристальный взгляд выявил слишком много несоответствий.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Особенности сибирской зимней рыбалки Щука на поппер вяление рыбы Старинные рецепты Копчение рыбы Крупный карась копчение Соление рыбы Рыбачьте с нами Первые блюда Журналы о рыбалке Сергей Пьянков Смотреть онлайн Уловистая незацепляйка Книги о рыбах Чемпионат Даугавпилсского края Памятка рыболова Насадочная мормышка Бутерброды Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов новости Князь Святослав Язь Полезные советы Руководитель Росрыболовства Сельское хозяйство Закон и право Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Таежные озера Фильм Сибирская рыбалка посол Сибирский чебак Аксаков С. Т. Лучшая тушеная рыба Креветки с соусом Болезни рыб Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба Основы рыболовства Книги о рыбалке Соусы из рыбы и морепродуктов Первые блюда из рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Хакасия oсобенности зимнего питания судака Ирина Лебедева Записки об уженье рыбы Происшествия Рыбный салат Лучшая запеченная рыба Ловим карпа на штекер Рыболовный спорт Вторые блюда Библиотека За щукой с колеблющейся блесной Ловля рыбы Книги и журналы avi Положения о соревнованиях За рубежом

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты