Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из рыбы и квашеной капусты


Начинка из рыбы и квашеной капусты

400 г рыбы, 800 г квашеной капусты, 100 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.

Измельченный репчатый лук слегка обжарить на масле. Выложить в посуду квашеную капусту, добавить обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист. Закрыть крышкой и, время от времени помешивая, тушить до готовности. По мере необходимости (чтобы не пригорело) подливать по 1—2 ст. ложки горячего бульона или воды. Нарезать тонкими ломтиками соленую рыбу (без костей) и слегка обжарить.
Выложить на тесто слой капусты, слой рыбы, а затем еще раз слой капусты. Вместо сливочного масла можно использовать подсолнечное.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Снасти
  • Приготовление рыбы
  • Полезные советы

  • Ловля щуки весной, в мае
  • Надо знать каждому спиннингисту
  • Зарегистрировать лодку в ГИМС труднее, чем машину - Москва
  • Методы рыбной ловли
  • 7 способов сделать зимнюю рыбалку приятнее


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Наука выживать
    В документальном цикле фильмов о выживании "Наука выживать" Лес Строуд в каждой серии в течении семи дней побывает в различных частях света, где продемонстрирует навыки выживания, без пищи и воды, имея только нож и несколько бесполезных предметов под рукой.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Особенности сибирской зимней рыбалки Щука на поппер вяление рыбы Старинные рецепты Копчение рыбы Крупный карась копчение Соление рыбы Рыбачьте с нами Первые блюда Журналы о рыбалке Сергей Пьянков Смотреть онлайн Уловистая незацепляйка Книги о рыбах Чемпионат Даугавпилсского края Памятка рыболова Насадочная мормышка Бутерброды Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов новости Князь Святослав Язь Полезные советы Руководитель Росрыболовства Сельское хозяйство Закон и право Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Таежные озера Фильм Сибирская рыбалка посол Сибирский чебак Аксаков С. Т. Лучшая тушеная рыба Креветки с соусом Болезни рыб Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба Основы рыболовства Книги о рыбалке Соусы из рыбы и морепродуктов Первые блюда из рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Хакасия oсобенности зимнего питания судака Ирина Лебедева Записки об уженье рыбы Происшествия Рыбный салат Лучшая запеченная рыба Ловим карпа на штекер Рыболовный спорт Вторые блюда Библиотека За щукой с колеблющейся блесной Ловля рыбы Книги и журналы avi Положения о соревнованиях За рубежом

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты