Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из рыбы с кильками или салакой пряного посола

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из рыбы с кильками или салакой пряного посола


Начинка из рыбы с кильками или салакой пряного посола

700—800 г рыбы, 20 килек или 12—15 салак, 3 ст. ложки сливочного масла; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Нарезать любую некостистую рыбу кусочками, освободив от костей. Разогреть масло и обжарить на нем рыбу. Затем рыбу мелко изрубить ножом, заправить солью, молотым перцем, зеленью петрушки или укропа.
Снять филе с килек или соленой салаки. Изрубить их ножом.
Выложить на тесто слой рыбы, поверх нее разместить слой килек или салаки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Физиология и экология рыб
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Снасти
  • Когда хочется пить
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Полезные советы

  • Мелководья
  • Женщина на рыбалке
  • За речными полосатиками
  • Рыболовные самоделки и советы
  • Зимняя рыбалка на водостоке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Фильм 05 - Сибирская Рыбалка. "Зимняя жерлица"
    Редкая зимняя рыбалка у сибиряков обходится без постановки жерлиц. Ловим ли мы на мормышку или на балансир, но при любом удобном случае всегда ставим в освободившиеся лунки жерлицы. Но кто-то ловит на жерлицы «приловом», а многие занимаются ловлей на жерлицы «сурьезно» и ловят на эту снасть весьма увесистые трофеи. «Зимой, пожалуй, только на жерлицу можно поймать пудовую щуку»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Соусы из рыбы Старинные рецепты Чемпионат Даугавпилсского края Записки об уженье рыбы Журналы о рыбалке Библиотека Мимоза Книги о рыбалке Прикормки Заготовка Экология Походная кухня Насадочная мормышка Лучшая тушеная рыба Финский рыбный суп со сливками Салаты из рыбы и морепродуктов Щука на поппер Кухня рыболова Межрегиональный союз рыболовов Рыбачьте с нами Эволюция донки Полезные советы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Сибирский чебак Особенности сибирской зимней рыбалки Рыболовный спорт Вторые блюда Вокруг рыбалки Законопроекты вяление рыбы Руководитель Росрыболовства посол Сельское хозяйство Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Подводное расследование Фильм Сибирская рыбалка Памятка рыболова Зимой за судаком на водохранилище Соусы из рыбы и морепродуктов avi Аксаков С. Т. Креветки с соусом Положения о соревнованиях За рубежом энциклопедия рыбака Владимир Щербаков Новые экологические маршруты Бутерброды из рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Таежные озера Окунь в начале лета За хариусом и тайменем Копчение рыбы Книги о рыбах Рыбный салат Сергей Пьянков Первые блюда из рыбы и морепродуктов oсобенности зимнего питания судака Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вяление рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты