Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из рыбы, визиги и риса

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из рыбы, визиги и риса


Начинка из рыбы, визиги и риса

400—500 г рыбы, 50 г визиги, 1/2 стакана риса, 2—3 яйца, 3 ст. ложкимасла, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
Нарезать тонкими ломтиками мякоть рыбы, посолить, поперчить и поставить в прохладное место. Смешать рис и визигу и заправить солью, перцем, растопленным маслом, рублеными крутыми яйцами, измельченной зеленью. Рыбу положить поверх слоя визиги и риса.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Все о леске
  • Когда хочется пить
  • Полезные мелочи
  • Заброс
  • Полезные советы

  • Щука на травянистых мелководьях
  • Вываживание рыбы
  • Рыболовные самоделки и советы
  • Справочник рыболова
  • 'Подсадной' жерех


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Мужчина, женщина, природа
    В этой передачи вы увидите, как опытный бывший Спецназовец со своей женой отправляется в разные уголки планеты, чтобы показать, как выжить в разных условиях. Только по мимо своего выживания, он также помогает выжить своей жене.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Закон и право посол Книги и журналы Библиотека Консервирование рыбы Насадочная мормышка Язь Вокруг рыбалки Первые блюда Зимой за судаком на водохранилище Законопроекты Эволюция донки Ловим карпа на штекер Лучшая жаренная рыба Уженье рыбы Хакасия Особенности сибирской зимней рыбалки Межрегиональный союз рыболовов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Зимняя жерлица avi oсобенности зимнего питания судака Скачать бесплатно Уловистая незацепляйка Посол Первые блюда из рыбы и морепродуктов Князь Святослав Зимние блесны и балансиры Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Прикормки Записки об уженье рыбы За щукой зимой За хариусом и тайменем Лучшая тушеная рыба новости вяление рыбы Бутерброды Унесенные ветром Чемпионат Даугавпилсского края Щука на поппер Креветки с соусом Экология Книги о рыбалке Мимоза Болезни рыб Новые экологические маршруты Кухня рыболова Закон Снасти Рыболовный спорт Положения о соревнованиях Около рыболовные новости Старинные рецепты Рыбохозяйственный комплекс Происшествия Соусы из рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Фильм Сибирская рыбалка

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты