Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из рыбы, визиги и риса

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из рыбы, визиги и риса


Начинка из рыбы, визиги и риса

400—500 г рыбы, 50 г визиги, 1/2 стакана риса, 2—3 яйца, 3 ст. ложкимасла, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
Нарезать тонкими ломтиками мякоть рыбы, посолить, поперчить и поставить в прохладное место. Смешать рис и визигу и заправить солью, перцем, растопленным маслом, рублеными крутыми яйцами, измельченной зеленью. Рыбу положить поверх слоя визиги и риса.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные мелочи
  • Общая информация о рыбах России
  • Полный справочник рыболова
  • Места обитания рыб
  • Полезные советы

  • Последний лед: за плотвой
  • С жерлицами за судаком
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • Современный нахлыст
  • Снасти


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Особенности сибирской зимней рыбалки Зимой за судаком на водохранилище Ловим карпа на штекер Соление рыбы Соусы из рыбы Уженье рыбы Заготовка Ловля рыбы Лучшая жаренная рыба Щука на поппер Календарь рыболова Зимние блесны и балансиры Старинные рецепты Креветки с соусом Подводное расследование Таежные озера oсобенности зимнего питания судака Посол Закон и право Первые блюда из рыбы и морепродуктов Руководитель Росрыболовства Лучшая тушеная рыба Книги и журналы За щукой зимой Ирина Лебедева Находка Салаты из рыбы Язь Чемпионат Даугавпилсского края Около рыболовные новости Библиотека Вяление рыбы Уловистая незацепляйка Зимняя жерлица копчение Аксаков С. Т. Лучшая запеченная рыба Законопроекты Эволюция донки Снасти Копчение рыбы За щукой с колеблющейся блесной посол Владимир Щербаков Сибирский чебак Основы рыболовства Видеоприложение к журналу Скачать бесплатно Определитель рыб Экология Журналы о рыбалке Блюда из жареной рыбы и морепродуктов avi Прикормки Происшествия вяление рыбы Новые экологические маршруты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вокруг рыбалки Бутерброды из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты