Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из соленой кеты, горбуши

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из соленой кеты, горбуши


Начинка из соленой кеты, горбуши

250 г саго, 200—300 г соленой кеты или горбуши, 4 яйца, 3 ст. ложки масла; соль, молотый перец по вкусу.

Саго залить холодной водой. Через 6 ч слить воду, залить кипятком и варить помешивая. Когда саго станет мягким, выложить его в дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде, заправить саго маслом, солью, перцем, рублеными яйцами, зеленью петрушки.
Нарезать тонкими ломтиками кету или горбушу. Выложить на тесто слой саго, покрыть слоем рубленых яиц и поверх них положить ломтики рыбы. Посыпать перцем.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Полезные мелочи
  • Биология рыб
  • Первые крючки
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • Защита от комаров, клещей, мошки
  • Секреты ловли окуня
  • Ловля на балансир (щука, судак, окунь)
  • На воде
  • Весенний нерест щуки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Первые блюда из рыбы и морепродуктов Рыболовные новости Уловистая незацепляйка Происшествия посол Экология Сергей Пьянков Лучшая запеченная рыба Зимой за судаком на водохранилище Видеоприложение к журналу Смотреть онлайн Лучшая тушеная рыба Походная кухня Основы рыболовства Законопроекты Положения о соревнованиях Памятка рыболова Находка Рыболовный спорт Хакасия Около рыболовные новости Сельское хозяйство Книги о рыбалке Эволюция донки Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Руководитель Росрыболовства Библиотека Зимняя жерлица Фильм Сибирская рыбалка вяление рыбы Полезные советы Определитель рыб Вторые блюда Вяление рыбы Мимоза Вокруг рыбалки Межрегиональный союз рыболовов Особенности сибирской зимней рыбалки Рыбачьте с нами копчение Посол Снасти За рубежом Советы Унесенные ветром Салаты из рыбы энциклопедия рыбака Новые экологические маршруты Закон Борьба с браконьерами Чемпионат Даугавпилсского края Щука на поппер Документальный фильм Первые блюда Насадочная мормышка Журналы о рыбалке Ирина Лебедева Книги и журналы Копчение рыбы Зимние блесны и балансиры

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты