Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из соленой кеты, горбуши

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из соленой кеты, горбуши


Начинка из соленой кеты, горбуши

250 г саго, 200—300 г соленой кеты или горбуши, 4 яйца, 3 ст. ложки масла; соль, молотый перец по вкусу.

Саго залить холодной водой. Через 6 ч слить воду, залить кипятком и варить помешивая. Когда саго станет мягким, выложить его в дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде, заправить саго маслом, солью, перцем, рублеными яйцами, зеленью петрушки.
Нарезать тонкими ломтиками кету или горбушу. Выложить на тесто слой саго, покрыть слоем рубленых яиц и поверх них положить ломтики рыбы. Посыпать перцем.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Сохранение трофеев
  • Ловля морской рыбы
  • Полезные советы

  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области
  • Вызовы морскому рыболову
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России
  • Ловля спиннингом на искусственную приманку
  • Желтый линь осенний


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 10 - Донная ловля
    В книге представлены практические советы и рекомендации по донной ловле, в частности, такими снастями, как фидер и пикер. В книге дано много информации по донной ловле леща, плотвы и прочей донной белой рыбы


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы и морепродуктов Находка Насадочная мормышка Первые блюда вяление рыбы oсобенности зимнего питания судака Книги о рыбах Библиотека Вокруг рыбалки Зимой за судаком на водохранилище Кухня рыболова Рыбачьте с нами Окунь в начале лета Новые экологические маршруты Щука на поппер копчение Таежные озера Полезные советы Вяление рыбы Хакасия Язь avi Положения о соревнованиях новости Борьба с браконьерами За щукой зимой Происшествия За язем Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Экология Лучшая тушеная рыба Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Лучшая запеченная рыба Салаты из рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Болезни рыб Скачать бесплатно Уловистая незацепляйка Определитель рыб Бутерброды Финский рыбный суп со сливками Сибирский чебак Соусы из рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Походная кухня Закон и право Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вторые блюда Межрегиональный союз рыболовов Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы Ирина Лебедева Крупный карась Старинные рецепты Записки об уженье рыбы Посол Креветки с соусом Снасти

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты