Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из соленой кеты, горбуши

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из соленой кеты, горбуши


Начинка из соленой кеты, горбуши

250 г саго, 200—300 г соленой кеты или горбуши, 4 яйца, 3 ст. ложки масла; соль, молотый перец по вкусу.

Саго залить холодной водой. Через 6 ч слить воду, залить кипятком и варить помешивая. Когда саго станет мягким, выложить его в дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде, заправить саго маслом, солью, перцем, рублеными яйцами, зеленью петрушки.
Нарезать тонкими ломтиками кету или горбушу. Выложить на тесто слой саго, покрыть слоем рубленых яиц и поверх них положить ломтики рыбы. Посыпать перцем.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Первые крючки
  • Снасти
  • Сохранение трофеев
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Походная поликлиника
  • Полезные советы

  • Техника заброса
  • Морская рыбная ловля
  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • Последний лед: за плотвой
  • Ловля корюшки со льда


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы и морепродуктов Находка Насадочная мормышка Первые блюда вяление рыбы oсобенности зимнего питания судака Книги о рыбах Библиотека Вокруг рыбалки Зимой за судаком на водохранилище Кухня рыболова Рыбачьте с нами Окунь в начале лета Новые экологические маршруты Щука на поппер копчение Таежные озера Полезные советы Вяление рыбы Хакасия Язь avi Положения о соревнованиях новости Борьба с браконьерами За щукой зимой Происшествия За язем Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Экология Лучшая тушеная рыба Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Лучшая запеченная рыба Салаты из рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Болезни рыб Скачать бесплатно Уловистая незацепляйка Определитель рыб Бутерброды Финский рыбный суп со сливками Сибирский чебак Соусы из рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Походная кухня Закон и право Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вторые блюда Межрегиональный союз рыболовов Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы Ирина Лебедева Крупный карась Старинные рецепты Записки об уженье рыбы Посол Креветки с соусом Снасти

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты