Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из соленой кеты, горбуши

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из соленой кеты, горбуши


Начинка из соленой кеты, горбуши

250 г саго, 200—300 г соленой кеты или горбуши, 4 яйца, 3 ст. ложки масла; соль, молотый перец по вкусу.

Саго залить холодной водой. Через 6 ч слить воду, залить кипятком и варить помешивая. Когда саго станет мягким, выложить его в дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде, заправить саго маслом, солью, перцем, рублеными яйцами, зеленью петрушки.
Нарезать тонкими ломтиками кету или горбушу. Выложить на тесто слой саго, покрыть слоем рубленых яиц и поверх них положить ломтики рыбы. Посыпать перцем.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Рыбы и среда их обитания
  • Внешнее строение рыб
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Клев по барометру
  • Полезные советы

  • Тяжелый класс: «мульт» или «мясорубка»
  • Удилища
  • Мелководья
  • Рыбалка по америкнски
  • 'Бутерброд' из опарыша и теста на леща


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Фильм 17 - Сибирская рыбалка. За хариусом и тайменем
    "Сибирь - огромная территория и много в ее реках обитает самых разных рыб. Но не за лещом или карасем отправляются к нам рыболовы из других регионов России и Зар-бежья, а едут они за хариусом и тайменем. Вот о том, как обстоит дело с ловлей этих рыб в Сибири и пойдет рассказ в этом фильме". "Ловля хариуса коренным образом отличается от привычной для многих спиннинговой рыбалки на равнинных реках и озерах. Лучший способ научиться ловить хариуса - полностью довериться местным жителям или опытным рыболовам-харюзятникам и словно первоклассник попытаться постичь эту науку "с нуля"…".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы и морепродуктов Находка Насадочная мормышка Первые блюда вяление рыбы oсобенности зимнего питания судака Книги о рыбах Библиотека Вокруг рыбалки Зимой за судаком на водохранилище Кухня рыболова Рыбачьте с нами Окунь в начале лета Новые экологические маршруты Щука на поппер копчение Таежные озера Полезные советы Вяление рыбы Хакасия Язь avi Положения о соревнованиях новости Борьба с браконьерами За щукой зимой Происшествия За язем Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Экология Лучшая тушеная рыба Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Лучшая запеченная рыба Салаты из рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Болезни рыб Скачать бесплатно Уловистая незацепляйка Определитель рыб Бутерброды Финский рыбный суп со сливками Сибирский чебак Соусы из рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Походная кухня Закон и право Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вторые блюда Межрегиональный союз рыболовов Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы Ирина Лебедева Крупный карась Старинные рецепты Записки об уженье рыбы Посол Креветки с соусом Снасти

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты