Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из соленых грибов

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из соленых грибов

Начинка из соленых грибов

Ингредиенты

Грибы соленые (грузди, маслята, рыжики и т. д.) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное (топленое) или растительное – 2–3 ст. ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Грибы тщательно промыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в отдельной посуде.

Перемешать лук с грибами, посолить и поперчить.

Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, блинчиков.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Гипотезы происхождения грибов
  • Экологические группы грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • История изучения грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Грибы псилоцибиновые мухомор красный Ложноопенок amanita pantherina Документальный фильм Видео о грибах Сморчок степной Яхрома грибы псилоцибин Вторые блюда Рецепты диетических блюд Поддубник Лопастник курчавый Целебные препараты Подберезовик Галлюциногены Рецепты Человек и грибы сыр Паутинник пачкающий ярь-медянковый тройшлинг Эксидия Кулинария лопастник осенний Псилоцибе полуланцетовидная Зеленушка Консервирование гирбов Аурикулярия panaeolina foenisecii дождевик шипастый Начинки Коллибия масляная Порховка Начинки из грибов Грибы Скутеллиния stropharia П Шампиньон Дождевик ежевидный Навозник Карта Московской области Рядовка psilocybe Дрожалка Белый гриб еловый рамария обыкновенная дождевик игольчатый Галлюциногенные Плютей Свинушка тонкая Закуски Груздь Маринование грибов Лаковица розовая Бледная поганка Условно-Съедобные Белый гриб дубовый Тибетский гриб

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты