Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из соленых груздей

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из соленых груздей

Начинка из соленых груздей

Ингредиенты

Грузди соленые – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 3 ст. ложки

Зелень укропа – 3–4 веточки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Грузди промыть в холодной воде, мелко нарезать.

Зелень укропа промыть и нарубить. Лук очистить, измельчить и обжарить в растительном масле до светлозолотистого цвета. Добавить к луку грузди, посолить, поперчить и слегка обжарить. Посыпать зеленью и перемешать. Начинку использовать для приготовления пирогов и пирожков.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • История изучения грибов
  • Грибы-двойники
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Экологические группы грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    картофельные грибы Грибные эксперты Л Ризопогон розоватый Психогенные грибы Лопастник курчавый Грибы псилоцибиновые Говорушка Лаковица розовая Галлюциногены Псилоцибиновые грибы Зеленушка мухомор влагалищный Белый гриб еловый дождевик ежевидноколючий Консервирования лопастник инфулоподобный Головач колокольный засранец Млечник жгуче-млечный Рядовка Опенок полукруглый тройшлинг Салат из грибов Тарелочница белая Клин Скачать бесплатно Документальный фильм К Галлюциногенные Т stropharia Белый гриб Подберезовик дождевик игольчатый Энциклопедия грибов Заготовки panaeolina foenisecii гарнир Н hyphaloma cyanescens amanita pantherina Карта грибника Щ Навозник Масленок Строчок грибы Свинушка тонкая Лангерманния Сухлянка двухлетняя Мицена лопастник осенний гельвелла ямчатая Бутерброды с грибами Начинки Кулинария Несъедобные ядовитые Сморчковая шапочка

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты