Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из сушеных грибов

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из сушеных грибов

Начинка из сушеных грибов

Ингредиенты

Грибы сушеные – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 1 ст. ложка

Яйцо – 1 шт.

Отвар грибной – 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 часа для замачивания. Отварить в той же воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пропустить через мясорубку.

Лук очистить, мелко нарезать и смешать с грибами.

Масло растопить и добавить к грибам.

Тушить на медленном огне в течение 10–15 минут, всыпать муку для густоты, влить грибной отвар.

Яйцо сварить вкрутую, очистить, мелко нарубить и добавить к грибам. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов вешенка


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Начинки из грибов псилоцибин Заготовка грибов amanita pantherina panaeolina foenisecii Галлюциногенные Сухлянка двухлетняя Сморчок степной Условно-Съедобные psilocybe merdaria Решеточник Клин Поддубник галлюциногенные Коллибия масляная Строчок обыкновенный Грибная карта грибника цветная капуста Лангерманния Сморчковая шапочка толкачик серый Свинушка толстая Дубна Постный грибной суп с перловкой Кулинария Дубовая губка Засолка грибов Говорушка мухомор влагалищный рамария обыкновенная Шампиньон psilocybe Тулостома Дождевик торчок Закуска П Грибы псилоцибиновые Ложная лисичка воронковидная колокольный засранец Бьеркандера Краснушка Дубовик Строчок Несъедобные грибы Трутовик Моховик Строчок осенний Свинушка тонкая Пизолитус гарнир Масленок Карта Московской области Р Скачать бесплатно Книги о грибах картофельные грибы Ложнодождевик Поплавoк серый сыр

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты