Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из сушеных грибов и квашеной капусты

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из сушеных грибов и квашеной капусты

Начинка из сушеных грибов и квашеной капусты

Ингредиенты

Грибы сушеные – 100 г

Капуста квашеная – 600 г

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 3 ст. ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Лук очистить, мелко нарубить. Грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2–3 часа, затем отварить. Мелко нарезать, смешать с рубленым луком и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Капусту промыть, обдать кипятком, мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Влить оставшееся растительное масло и тушить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Смешать грибы и капусту, посолить, поперчить. Начинку использовать для пирогов, кулебяк, блинчиков.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Экологические группы грибов
  • О роли грибов в природе
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Краткая характеристика грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Лекарственный гриб чага
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Кругосветка: в поисках неприятностей
    Пара бесстрашных финских парней, Рику и Тунна, невозмутимо колесят по самым опасным и магическим местам земного шара, чтобы познать дикие обычаи и раскрыть глубокие тайны нашей планеты. В этой кругосветке участвуют только они...


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    цветная капуста Опенок Постный грибной суп с перловкой Каштановый гриб Поплавoк серый Грибы Вторые блюда торчок Грибная карта Подмосковья panaeolus campanulatus Эксидия Определитель грибов онлайн Э толкачик серый Подберезовик картофельные грибы Стволовая гниль Рядовка Грибы псилоцибиновые m Зеленушка Тибетский гриб закуска Ж рамария обыкновенная Бутерброды с грибами Краснушка Белый гриб дубовый Ложная лисичка воронковидная panaeolina foenisecii Съедобные В Чешуйчатка золотистая сыроежка красивенькая Галлюциногенные полукруглый тройшлинг Масленок Бокальчик олла Грибная карта московской области Строчок обыкновенный Закуски Строчок Моховик Ч psilocybe merdaria Порховка Видео о грибах млечник сладковатый Рецепты Карта грибника Д Галлюциногены сенный навозник Ганодерма Книги о грибах Гриб-зонтик гельвелла курчавая обучающее видео Рогатик Инвала Тарелочница белая

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты