Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов


Начинка из свежих грибов

Ингредиенты

Грибы свежие – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Сметана – 2 ст. ложки

Зелень укропа или петрушки – 3–4 веточки

Соль по вкусу


Грибы тщательно промыть, откинуть на друшлаг, дать стечь воде, очистить, мелко нарезать, посолить и обжарить в сливочном масле.

Лук очистить, нарубить и обжарить, добавить к грибам вместе со сметаной.

Тушить на медленном огне в течение 10–15 минут. Готовую начинку посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, блинчиков.

Если зелень укропа, сельдерея или петрушки привяла, ее можно освежить, опустив в холодную воду, подкисленную уксусом. Увядший салат можно «оживить», подержав его немного в теплой воде.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Грибы-двойники
  • Токсины грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • О роли грибов в природе
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Р картофельные грибы Псилоцибе полуланцетовидная Г Лопастник курчавый Вешенка Грибы псилоцибиновые Строчок осенний Соусы Консервирования толкачик серый Сыроежка Т Грибная карта московской области закуска мухомор красный Галлюциногенные psilocybe merdaria Книги о грибах Грибная карта Подмосковья Плютей Ядовитые panaeolus campanulatus Засолка грибов Бледная поганка Подберезовик Строчок Строчок обыкновенный Дубовик Рецепты пестрица Яхрома Закуски Рецепты диетических блюд дождевик ежевидноколючий Салат из грибов Тулостома Гриб-зонтик торчок Мухомор красный Тибетский гриб грибной суп Млечник жгуче-млечный Несъедобные грибы Бьеркандера гарнир свинушка черная Карта Московской области Ганодерма Порховка ярь-медянковый тройшлинг stropharia Зеленушка С псилоцибин цветная капуста Грибы Грибы юга Европейской части России Энциклопедия грибов Паутинник пачкающий

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты