Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов


Начинка из свежих грибов

Ингредиенты

Грибы свежие – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Сметана – 2 ст. ложки

Зелень укропа или петрушки – 3–4 веточки

Соль по вкусу


Грибы тщательно промыть, откинуть на друшлаг, дать стечь воде, очистить, мелко нарезать, посолить и обжарить в сливочном масле.

Лук очистить, нарубить и обжарить, добавить к грибам вместе со сметаной.

Тушить на медленном огне в течение 10–15 минут. Готовую начинку посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, блинчиков.

Если зелень укропа, сельдерея или петрушки привяла, ее можно освежить, опустив в холодную воду, подкисленную уксусом. Увядший салат можно «оживить», подержав его немного в теплой воде.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Токсины грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Экологические группы грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Лекарственный гриб чага
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов вешенка
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
    Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


    Экстремальная рыбалка
    Ведущий Робсон Грин отправляется на рызные экстремальные для рыбалки места на земле, знакомится с рыбаками и ловит рыбу.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Р картофельные грибы Псилоцибе полуланцетовидная Г Лопастник курчавый Вешенка Грибы псилоцибиновые Строчок осенний Соусы Консервирования толкачик серый Сыроежка Т Грибная карта московской области закуска мухомор красный Галлюциногенные psilocybe merdaria Книги о грибах Грибная карта Подмосковья Плютей Ядовитые panaeolus campanulatus Засолка грибов Бледная поганка Подберезовик Строчок Строчок обыкновенный Дубовик Рецепты пестрица Яхрома Закуски Рецепты диетических блюд дождевик ежевидноколючий Салат из грибов Тулостома Гриб-зонтик торчок Мухомор красный Тибетский гриб грибной суп Млечник жгуче-млечный Несъедобные грибы Бьеркандера гарнир свинушка черная Карта Московской области Ганодерма Порховка ярь-медянковый тройшлинг stropharia Зеленушка С псилоцибин цветная капуста Грибы Грибы юга Европейской части России Энциклопедия грибов Паутинник пачкающий

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты