Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов с луковым соусом

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из свежих грибов с луковым соусом

Начинка из свежих грибов с луковым соусом

Ингредиенты

Грибы свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 1 ч. ложка

Вода или бульон – 100 мл

Зелень петрушки – 3–4 веточки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Свежие грибы промыть, очистить, варить в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке масла.

Приготовить соус. Для этого обжарить в оставшемся масле муку и мелко нарезанный лук до ровного светло-золотистого цвета, добавить воду или бульон, перец, соль, рубленую зелень.

Смешать грибы с соусом.

Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк, вареников, пельменей.

Свежие грибы не почернеют, если опустить их в подсоленную или подкисленную воду

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Гипотезы происхождения грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • О роли грибов в природе
  • История изучения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Лекарственный гриб чага
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    hyphaloma cyanescens Вольвариелла psilocybe merdaria псилоцибин Дубовик Ш Яхрома Галлюциногены рамария обыкновенная Сыроежка выцветающая Съедобные лопастник инфулоподобный навозная лысина Бледная поганка дождевик ежевидноколючий Дубовая губка лопастник осенний ядовитые Рогатик Инвала Ганодерма Человек и грибы ярь-медянковый тройшлинг свинушка черная Первые блюда Ч Шампиньон Ризопогон розоватый Миценаструм кожистый В гарнир Пизолитус Белый гриб еловый галлюциногенные panaeolina foenisecii Краснушка Дождевик ежевидный боровик сетчатый пестрица Лечение молочным грибом amanita pantherina млечник сладковатый Негниючник З Начинки из грибов Говорушка сенный навозник m Ложноопенок Условно-Съедобные Бьеркандера Мухомор красный Заготовки леопардовый гриб мухомор красный Клин Т колокольный засранец Псилоцибиновые грибы Каштановый гриб Поддубник

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты