Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов с луковым соусом

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из свежих грибов с луковым соусом

Начинка из свежих грибов с луковым соусом

Ингредиенты

Грибы свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 1 ч. ложка

Вода или бульон – 100 мл

Зелень петрушки – 3–4 веточки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Свежие грибы промыть, очистить, варить в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке масла.

Приготовить соус. Для этого обжарить в оставшемся масле муку и мелко нарезанный лук до ровного светло-золотистого цвета, добавить воду или бульон, перец, соль, рубленую зелень.

Смешать грибы с соусом.

Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк, вареников, пельменей.

Свежие грибы не почернеют, если опустить их в подсоленную или подкисленную воду

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Экологические группы грибов
  • О роли грибов в природе
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Токсины грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Может Вам интересно?

  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Размножение грибов
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Фильм 07 - Сибирская рыбалка: За щукой зимой
    "Наверняка самая крупная рыба, которая может быть в улове сибирского рыболова зимой - это щука. В основном в Сибири ловят щуку двумя общеизвестными способами: на блесны (балансиры) и на жерлицы. Опыт, как говорится, приходит сразу после того, как он был нужен. С некоторыми особенностями сибирской ловли щуки зимой мы вас познакомим в этом фильме". "Часто именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по размеру выловленной щуки!"


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Первые блюда из грибов Пластинчатый гриб ядовитые stropharia Грибная карта грибника Млечник жгуче-млечный Карта грибника дождевик шипастый Г Сухлянка двухлетняя млечник сладковатый Дубна Грибы Говорушка дождевик ежевидноколючий Дубовая губка Выпечка Несъедобные Белый гриб дубовый псилоцибин Э Лечение молочным грибом навозная лысина попута Р мухомор красный amanita pantherina Подберезовик Постный грибной суп с перловкой Миценаструм кожистый Н Сморчок степной Тибетский молочный гриб Закуска Чешуйчатка золотистая Строчок обыкновенный Краснушка Подосиновик Масленок Психогенные грибы З Скутеллиния Ложная лисичка воронковидная Консервирование гирбов Скачать бесплатно Дождевик Рыжик Поддубник Рецепты диетических блюд amanita muscaria Ризопогон розоватый Шампиньон Б Полезные советы Щ Бледная поганка цветная капуста грибы Поплавoк серый Рекомендации по применению

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты