Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов со сметаной

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из свежих грибов со сметаной

Начинка из свежих грибов со сметаной

Ингредиенты

Грибы свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 1 ч. ложка

Сметана – 3 ст. ложки

Зелень петрушки или укропа – 3–4 веточки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Грибы промыть, очистить, отварить. Вареные грибы нарубить ножом или пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой масла. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с мукой в оставшемся масле. Когда он немного остынет, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец.

Перемешать и больше не нагревать, чтобы сметана не потеряла свой вкус и запах. Соединить грибы и сметанный соус и перемешать. Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк, блинчиков, вареников, пельменей.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Гипотезы происхождения грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Токсины грибов
  • О роли грибов в природе
  • История изучения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Лекарственный гриб чага


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
    Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов


     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Засолка грибов Заготовка грибов полукруглый тройшлинг леопардовый гриб толкачик серый грибы Сухлянка двухлетняя галлюциногенные panaeolus campanulatus Дубовик Подосиновик Свинушка тонкая Ганодерма Белый гриб ядовитые лопастник осенний Карта Московской области Вольвариелла Определитель грибов онлайн П Карта грибника Салат из грибов пестрица Ложноопенок Дубна Белый гриб еловый гельвелла курчавая З Скачать бесплатно Опенок О Головач Н Консервирования Несъедобные грибы Дубовая губка Псилоцибиновые грибы Тибетский гриб panaeolina foenisecii Рядовка Зимний гриб Ш свинушка черная psilocybe Кулинария Э Мицена мухомор влагалищный Бьеркандера С Паутинник пачкающий Консервирование гирбов Целебные препараты Веселка гельвелла ямчатая дождевик шипастый лопастник инфулоподобный Гриб-зонтик Грибная карта Подмосковья Строчок осенний

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты