Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов со сметаной

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из свежих грибов со сметаной

Начинка из свежих грибов со сметаной

Ингредиенты

Грибы свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 1 ч. ложка

Сметана – 3 ст. ложки

Зелень петрушки или укропа – 3–4 веточки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Грибы промыть, очистить, отварить. Вареные грибы нарубить ножом или пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой масла. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с мукой в оставшемся масле. Когда он немного остынет, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец.

Перемешать и больше не нагревать, чтобы сметана не потеряла свой вкус и запах. Соединить грибы и сметанный соус и перемешать. Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк, блинчиков, вареников, пельменей.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • История изучения грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • О роли грибов в природе
  • Токсины грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    мухомор влагалищный С Дубовик Вторые блюда Тарелочница белая Сыроежка невзрачная Ложнодождевик Тибетский гриб Съедобные m Г Энциклопедия грибов галлюциногенные Аурикулярия В panaeolina foenisecii Н лопастник осенний колокольный засранец Постный грибной суп с перловкой Мухомор Ж грибы Свинушка толстая Тибетский молочный гриб Вольвариелла Галлюциногенные Зимний гриб Первые блюда из грибов Мицена Псилоцибе полуланцетовидная Бледная поганка Миценаструм кожистый рамария обыкновенная Строчок осенний Чешуйчатка золотистая Салат из грибов леопардовый гриб закуска Шампиньон Д Подосиновик суп гельвелла курчавая Книги о грибах Условно-Съедобные Ложная лисичка воронковидная Б дождевик игольчатый Скутеллиния Грибы псилоцибиновые Гриб-зонтик П полукруглый тройшлинг Человек и грибы Л Эксидия Грибные эксперты Рецепты грибной суп

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты