Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов со сметаной

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Начинки » Начинка из свежих грибов со сметаной

Начинка из свежих грибов со сметаной

Ингредиенты

Грибы свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Мука пшеничная – 1 ч. ложка

Сметана – 3 ст. ложки

Зелень петрушки или укропа – 3–4 веточки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Грибы промыть, очистить, отварить. Вареные грибы нарубить ножом или пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой масла. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с мукой в оставшемся масле. Когда он немного остынет, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец.

Перемешать и больше не нагревать, чтобы сметана не потеряла свой вкус и запах. Соединить грибы и сметанный соус и перемешать. Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, кулебяк, блинчиков, вареников, пельменей.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • История изучения грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Токсины грибов
  • Экологические группы грибов
  • Может Вам интересно?

  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    мухомор влагалищный С Дубовик Вторые блюда Тарелочница белая Сыроежка невзрачная Ложнодождевик Тибетский гриб Съедобные m Г Энциклопедия грибов галлюциногенные Аурикулярия В panaeolina foenisecii Н лопастник осенний колокольный засранец Постный грибной суп с перловкой Мухомор Ж грибы Свинушка толстая Тибетский молочный гриб Вольвариелла Галлюциногенные Зимний гриб Первые блюда из грибов Мицена Псилоцибе полуланцетовидная Бледная поганка Миценаструм кожистый рамария обыкновенная Строчок осенний Чешуйчатка золотистая Салат из грибов леопардовый гриб закуска Шампиньон Д Подосиновик суп гельвелла курчавая Книги о грибах Условно-Съедобные Ложная лисичка воронковидная Б дождевик игольчатый Скутеллиния Грибы псилоцибиновые Гриб-зонтик П полукруглый тройшлинг Человек и грибы Л Эксидия Грибные эксперты Рецепты грибной суп

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты