Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из вешенок


Начинка из вешенок

Ингредиенты

Вешенки свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст. ложка

Сметана – 1 ст. ложка

Зелень петрушки – 3–4 веточки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу


Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.

Петрушку промыть и нарезать.

Вешенки хорошо промыть, отварить, отжать, чтобы ушла лишняя вода, и измельчить с помощью мясорубки.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности.

Смешать вешенки, лук, добавить рубленое яйцо, сметану, петрушку, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Начинку использовать для пирогов, пирожков и кулебяк.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Экологические группы грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • О роли грибов в природе
  • Токсины грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    колокольный засранец Энциклопедия грибов Лангерманния Дубна Коллибия масляная Ложная лисичка воронковидная Щ Строчок осенний дождевик шипастый Строчок обыкновенный psilocybe merdaria О С Лечение молочным грибом Определитель грибов онлайн В Зеленушка Определитель грибов гельвелла ямчатая картофельные грибы гарнир Разные Масленок Груздь Свинушка тонкая Начинки из грибов Полезные советы Головач лопастник инфулоподобный Дрожалка Пизолитус Сморчок amanita pantherina млечник сладковатый Печеночница свинушка черная psilocybe Ризопогон розоватый Строчок Л закуска hyphaloma cyanescens Человек и грибы Веселка Заготовка грибов Грибы юга Европейской части России Дубовая губка Яхрома Каштановый гриб дождевик ежевидноколючий Краснушка обучающее видео Грибная карта московской области вторые блюда Навозник Рекомендации по применению Бутерброды с грибами леопардовый гриб Зимний гриб Стволовая гниль

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты