Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из визиги



Начинка из визиги

100 г визиги, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 2—3 яйца; зелень петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Заправить солью, молотым перцем, растопленным сливочным маслом, измельченной зеленью петрушки и рублеными яйцами.
Визигу можно использовать как самостоятельную начинку, а также добавлять в начинку из рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Внешнее строение рыб
  • Все о леске
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Снасти
  • Все о крючках
  • Полезные советы

  • Места обитания щуки
  • Алгоритм дальнего заброса
  • Принадлежности
  • Заметки о зимнем спиннинге
  • Когда лучше ловить судака?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    На крючке: ловля монстров / Monster Fish
    В этом сезоне ловли монстров вы увидите ловлю таких гигантских рыб как - Монгольский таймень, Рыба-бензопила, Гигантский скат, Большой белый осетр, Монстр реки Конго, Рыба-монстр из Амазонии… И многое другое.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Аксаков С. Т. Посол Мимоза Рыболовные новости Салаты из рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка Соусы из рыбы и морепродуктов Экология Фильм Сибирская рыбалка Записки об уженье рыбы Князь Святослав Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Зимой за судаком на водохранилище Салаты из рыбы Книги о рыбалке Подводное расследование Журналы о рыбалке Уженье рыбы Первые блюда Ирина Лебедева Ловля рыбы Насадочная мормышка посол Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Находка Советы энциклопедия рыбака Библиотека Руководитель Росрыболовства Рыбачьте с нами Вяление рыбы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Снасти Лучшая жаренная рыба Зимняя жерлица Сельское хозяйство Новые экологические маршруты Межрегиональный союз рыболовов Владимир Щербаков Закон Полезные советы Таежные озера Креветки с соусом Прикормки Рыбный салат Определитель рыб Видеоприложение к журналу Вокруг рыбалки Унесенные ветром вяление рыбы Около рыболовные новости Закон и право Борьба с браконьерами Документальный фильм Финский рыбный суп со сливками Скачать бесплатно Рыболовный спорт Календарь рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты