Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из визиги



Начинка из визиги

100 г визиги, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 2—3 яйца; зелень петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Заправить солью, молотым перцем, растопленным сливочным маслом, измельченной зеленью петрушки и рублеными яйцами.
Визигу можно использовать как самостоятельную начинку, а также добавлять в начинку из рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Литература по рыбам СССР и России
  • Если промокла обувь
  • Все о леске
  • Введение
  • Об удилищах
  • Полезные советы

  • За форелью в Каринтию
  • Чем соблазнить окуня
  • Техника заброса
  • На ротана со спиннингом
  • Тяжелый класс: «мульт» или «мясорубка»


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Рыболовный спорт Унесенные ветром Сибирский чебак Лучшая тушеная рыба Лучшая запеченная рыба За язем Уловистая незацепляйка За рубежом Документальный фильм новости Книги о рыбах Подводное расследование Сельское хозяйство Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки Вокруг рыбалки Окунь в начале лета Владимир Щербаков Около рыболовные новости Консервирование рыбы Смотреть онлайн Книги о рыбалке Походная кухня Положения о соревнованиях Лучшая жаренная рыба Записки об уженье рыбы oсобенности зимнего питания судака Креветки с соусом Межрегиональный союз рыболовов Щука на поппер За хариусом и тайменем Календарь рыболова За щукой с колеблющейся блесной Рыбохозяйственный комплекс Салаты из рыбы Уженье рыбы Борьба с браконьерами Заготовка Экология Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Первые блюда Новые экологические маршруты Основы рыболовства Книги и журналы Финский рыбный суп со сливками Крупный карась Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов За щукой зимой Журналы о рыбалке энциклопедия рыбака Копчение рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Закон Ловим карпа на штекер Мимоза Таежные озера Рыбачьте с нами Соление рыбы Чемпионат Даугавпилсского края Вяление рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты