Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из визиги, риса и сушеных грибов

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из визиги, риса и сушеных грибов


Начинка из визиги, риса и сушеных грибов

100 г визиги, 1 стакан риса, 2 головки репчатого лука, 50 г сушеных грибов, 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла, 2—3 яйца; зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Вымочить визигу в течение 10—12 ч в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Перебранный и промытый рис сварить до мягкости. Выложить в дуршлаг и дать воде стечь. Рис не должен быть влажным, чтобы тесто хорошо пропеклось.
Тонко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить. Сушеные грибы тщательно промыть и отварить до мягкости, мелко нарубить. Смешать визигу, рис, обжаренный лук и грибы. Заправить солью, молотым перцем, растопленным маслом, рублеными яйцами, измельченной зеленью петрушки или укропа.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Где искать рыбу?
  • Водная среда
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Заброс
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Полезные советы

  • Когда лучше ловить судака?
  • Когда рыба ловится и не ловится, советы начинающим рыболовам
  • Ремонт колец на удилище
  • Рыбалка в октябре
  • Уход за безинерционной катушкой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Книги о рыбалке Первые блюда из рыбы и морепродуктов Болезни рыб Рыбохозяйственный комплекс Копчение рыбы Уженье рыбы Соусы из рыбы Крупный карась Лучшая запеченная рыба Чемпионат Даугавпилсского края Язь Рыболовный спорт Бутерброды avi За щукой с колеблющейся блесной Записки об уженье рыбы Происшествия Журналы о рыбалке Находка Прикормки Основы рыболовства Борьба с браконьерами Положения о соревнованиях Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Старинные рецепты Подводное расследование Зимняя жерлица Первые блюда Вокруг рыбалки Рыбный салат Уловистая незацепляйка Ловля рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Мимоза За хариусом и тайменем Финский рыбный суп со сливками Книги о рыбах Князь Святослав Салаты из рыбы и морепродуктов Закон Походная кухня Хакасия Аксаков С. Т. oсобенности зимнего питания судака Консервирование рыбы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Экология Календарь рыболова вяление рыбы Щука на поппер Лучшая тушеная рыба Сергей Пьянков Окунь в начале лета Бутерброды из рыбы и морепродуктов Памятка рыболова Снасти Владимир Щербаков Смотреть онлайн

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты