Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Полусладкие розовые вина

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Полусладкие розовые вина


ВВЕРХ Арбатское Розовое

Высококачественное натуральное полусладкое вино обладает неповторимым мягким, гармоничным, с легкой терпкостью вкусом.

ВВЕРХ Изабелла розовое

Российское вино из винограда одноименного сорта. Цвет розовый, характерный аромат и вкус. Спирт 9 — 11%, сахар 3 — 5%, кислотность 4 — 8 г/л.

ВВЕРХ Лыхны

Грузинское вино из растущего в Абхазии винограда сорта Изабелла. Цвет светло-розовый, аромат сортовой. Спирт 8 — 9%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л. 1 серебрянная и 1 бронзовая медаль.

ВВЕРХ Мусаллас

Вино из Таджикистана, готовится из винограда сорта Саперави с добавлением сусла белых сортов. Цвет темно-розовый, букет сортовой. Спирт 9 — 12%, сахар 5 — 7%, кислотность 5 — 6 г/л.

ВВЕРХ Фанагорийское полусладкое

Это вино – гордость виноделов Фанагории. Оно создано из лучших сортов винограда и обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, элегантным свежим вкусом, теплым розовым цветом. Спирт – 9 – 11% об, Сахар – 35 г/л. Рекомендуется как десертное.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Походная поликлиника
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • О поплавках и грузилах
  • Физиология и экология рыб
  • Полезные советы

  • О жерехе, джиге и поролоне
  • Как звучат вращающиеся блесны?
  • Секреты ловли окуня
  • Леска и уход за ней
  • В погоне за премудрой щукой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    молоко огурцы Холодец Походная кухня гарнир Советы зира Фабрика рецептов Выпечка Абиссинские полосатики Заготовка Полусладкие красные вина сыр Старинные рецепты картофельные грибы цветная капуста ностальгия рецепты яичницы Первые блюда Лучшая запеченная рыба abissina rigata Бутерброды грибной суп Ароматизированные вина Полусладкие белые вина Копчение Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Соусы из рыбы Заварное тесто овощные блюда Смотреть онлайн джин Вина Германии Холодец без желатина Закуска выпечка копчение Сухие розовые вина без выдержки Начинка из грибов вяление рыбы Консервирование рыбы Бутерброды с грибами Полусухие красные вина Вина Австралии Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Специальные крепкие красные марочные вина кунжут Рулетики с беконом и перцем Консервирование гирбов суп Полусладкие розовые вина салаты Соусы из рыбы и морепродуктов Натуральные сухие марочные красные вина соевый соус Лучшая тушеная рыба Вяление рыбы нут Полусухие розовые вина Специальные крепкие белые марочные вина

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Экстремальная рыбалка
    Ведущий Робсон Грин отправляется на рызные экстремальные для рыбалки места на земле, знакомится с рыбаками и ловит рыбу.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты