Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Полусухие розовые вина

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Полусухие розовые вина

Извораш розовое

Молдавское вино из винограда сортов Каберне-Совиньон (20%), Алиготе (50%), Ркацители (15%) и Фетяска (15%). Цвет от светло-розового до светло-красного. Спирт 9 — 12%, сахар 0,5 — 2,5%, кислотность 6 г/л.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Заброс
  • О поплавках и грузилах
  • Ловля морской рыбы
  • Введение
  • Полный справочник рыболова
  • Полезные советы

  • Современный нахлыст
  • Калининградский судак Куршского залива
  • Справочник полезных советов рыболову
  • Регулировка движения блесны
  • Удилища


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Постное меню Постные блюда Бутерброды из рыбы и морепродуктов вяление рыбы Походная кухня Фабрика рецептов Полусухие красные вина Заготовка Бутерброды с овощами зелёный лук Вина Франции Начинки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Копчение грибной суп Начинка из рыбы Полусухие белые вина Скачать бесплатно Натуральные сухие марочные белые вина Салаты из рыбы Заготовка грибов Заварное тесто вторые блюда Специальные крепкие красные марочные вина нут овощные блюда Рыбный салат Маринование грибов закуска Цветная капуста украинская кухня Запеканка с корнем сельдерея Первые блюда Специальные крепкие белые марочные вина гарнир ностальгия Вина России грибы Первые блюда из грибов Рецепты сочника Начинки из грибов Бутерброды Вяление салаты Вина Италии бабка Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Посол Выпечка Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Сухие розовые вина без выдержки Закуска ликёр Кулинарный журнал Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки сыр арахис Постный грибной суп с перловкой Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Начинка из грибов со сметаной

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты