Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Полусухие розовые вина

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Полусухие розовые вина

Извораш розовое

Молдавское вино из винограда сортов Каберне-Совиньон (20%), Алиготе (50%), Ркацители (15%) и Фетяска (15%). Цвет от светло-розового до светло-красного. Спирт 9 — 12%, сахар 0,5 — 2,5%, кислотность 6 г/л.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Где поставить палатку?
  • Заброс
  • Приготовление рыбы
  • Как выбрать место ловли
  • О поплавках и грузилах
  • Полезные советы

  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Зимнее блеснение щуки
  • Секреты ловли окуня
  • Осенние заботы рыболова-зимника
  • Нахлыст


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Полусухие розовые вина Батат Рулетики с беконом и перцем Кулинарный журнал Консервирование гирбов выпечка Фабрика рецептов Выпечка вторые блюда творог Соусы из рыбы Японская кухня зира Закуски Советы Копчение Постное меню Постные блюда копчение Соусы Консервирование рыбы Специальные десертные и ликерные белые марочные вина посол Запеканка с корнем сельдерея Натуральные сухие марочные белые вина Вторые блюда Специальные крепкие красные марочные вина Скачать бесплатно Первые блюда из рыбы и морепродуктов кунжут Лучшая тушеная рыба Первые блюда яблоки Полезные советы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов зелёный лук Салаты из рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Бутерброды с грибами Бутерброды из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов помидоры Закуска Вина Германии Паста салаты Специальные крепкие белые марочные вина Полусладкие красные вина Лучшая жаренная рыба Вяление Полусухие белые вина тёрн abissina rigata Салат из грибов Запеканка огурцы Чесночные узелки Начинка из рыбы Первые блюда из грибов

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты