Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыбацкая уха



Рыбацкая уха

Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки. Они делят улов на две части: в одной — крупная рыба, в другой — мелкая. Мелочь (ершей, окуньков) варят выпотрошенными, но неочищенными, на медленном огне около часа. Чешуя дает ухе и навар, и вкус. Затем цедят отвар через марлю. Когда бульон отстоится, сливают его и опускают в него куски крупной рыбы (вымытой и очищенной), нарезанную на ча-
сти луковицу, мелко искрошенную дольку чеснока, немного крупно нарезанной картошки, перец, соль. Доливают немного кипятка и варят на медленном огне 20—25 мин. В конце варки кладут 3 лавровых листа!
Варить уху надо закрытой и не давать ей «убегать» через край. Сняв с огня, при подаче кладут в нее ломтик лимона или укроп.
Такая уха, и когда остынет, очень хороша на вкус!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Когда хочется пить
  • Намотай на ус
  • Что делать с уловом
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Заслон мухам
  • Полезные советы

  • Методы рыбной ловли
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • На воде
  • Предзимняя ловля окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Вторые блюда avi Таежные озера Сельское хозяйство За язем Бутерброды из рыбы и морепродуктов Происшествия Скачать бесплатно Походная кухня Первые блюда из рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов За щукой с колеблющейся блесной Салаты из рыбы и морепродуктов Зимняя жерлица Руководитель Росрыболовства новости Ирина Лебедева Основы рыболовства Уловистая незацепляйка Видеоприложение к журналу Памятка рыболова Чемпионат Даугавпилсского края Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Фильм Сибирская рыбалка Снасти Блюда из жареной рыбы и морепродуктов За рубежом Рыбный салат Подводное расследование Борьба с браконьерами Окунь в начале лета Библиотека Советы Закон и право Рыбохозяйственный комплекс Лучшая запеченная рыба энциклопедия рыбака Щука на поппер Ловим карпа на штекер Эволюция донки Хакасия Соусы из рыбы и морепродуктов Кухня рыболова Язь Вокруг рыбалки Бутерброды Определитель рыб Рыболовные новости Рыболовный спорт Смотреть онлайн Экология Вяление рыбы Ловля рыбы Журналы о рыбалке За хариусом и тайменем Финский рыбный суп со сливками Уженье рыбы посол Лучшая тушеная рыба Книги о рыбах

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты