Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щучью икру можно приготовить дома

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Советы » Щучью икру можно приготовить дома


Щучью икру можно приготовить дома

Любой хозяйке доступен способ приготовления икры в домашних условиях.
Для этого сначала готовят крепкий раствор поваренной соли, доводят его до кипения, а затем заливают им щучью икру, освобожденную от пленок и сгустков крови (1,5—2 части раствора соли на 1 часть икры).
Залитую раствором икру перемешивают до тех пор, пока она не всплывет наверх, после чего ее процеживают через мелкое сито. Слишком соленую икру можно еще раз промыть кипяченой водой.
В промытую икру добавляют по вкусу перец и лук и употребляют как холодное блюдо.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Гавани и устья
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Места обитания рыб
  • Все о крючках
  • Полезные советы

  • Весенний нерест щуки
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Цвет приманки?
  • На ерике
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Около рыболовные новости копчение Смотреть онлайн Записки об уженье рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Чемпионат Даугавпилсского края За язем Положения о соревнованиях Эволюция донки Аксаков С. Т. Зимой за судаком на водохранилище Книги о рыбалке Посол посол Зимние блесны и балансиры Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Сергей Пьянков Первые блюда из рыбы и морепродуктов Сельское хозяйство Бутерброды из рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Журналы о рыбалке За хариусом и тайменем За рубежом Консервирование рыбы Скачать бесплатно Фильм Сибирская рыбалка За щукой зимой Окунь в начале лета Насадочная мормышка Соусы из рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу Ирина Лебедева Уловистая незацепляйка Лучшая жаренная рыба Бутерброды Законопроекты Советы Рыболовный спорт Закон и право Походная кухня Кухня рыболова Финский рыбный суп со сливками Полезные советы Происшествия Копчение рыбы Основы рыболовства Крупный карась Закон Памятка рыболова Креветки с соусом Сибирский чебак Книги о рыбах Старинные рецепты Владимир Щербаков Прикормки Определитель рыб Щука на поппер

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты