Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щучью икру можно приготовить дома

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Советы » Щучью икру можно приготовить дома


Щучью икру можно приготовить дома

Любой хозяйке доступен способ приготовления икры в домашних условиях.
Для этого сначала готовят крепкий раствор поваренной соли, доводят его до кипения, а затем заливают им щучью икру, освобожденную от пленок и сгустков крови (1,5—2 части раствора соли на 1 часть икры).
Залитую раствором икру перемешивают до тех пор, пока она не всплывет наверх, после чего ее процеживают через мелкое сито. Слишком соленую икру можно еще раз промыть кипяченой водой.
В промытую икру добавляют по вкусу перец и лук и употребляют как холодное блюдо.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Полный справочник рыболова
  • Где искать рыбу?
  • Физиология и экология рыб
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • Секреты ловли окуня
  • Весенний нерест судака
  • 'Подсадной' жерех
  • О ловле на 'вертушки' в малых реках и ручьях


  • Оставить комментарий

    • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

    Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Бутерброды из рыбы и морепродуктов Законопроекты avi Особенности сибирской зимней рыбалки Эволюция донки Положения о соревнованиях Ловля рыбы Вокруг рыбалки Вторые блюда Прикормки Происшествия Библиотека Экология Рыбачьте с нами Журналы о рыбалке Календарь рыболова Финский рыбный суп со сливками За щукой зимой За хариусом и тайменем Уженье рыбы энциклопедия рыбака Соление рыбы Посол Болезни рыб Зимние блесны и балансиры копчение Руководитель Росрыболовства Книги и журналы Вяление рыбы вяление рыбы Памятка рыболова Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Сибирский чебак Документальный фильм Около рыболовные новости Закон Кухня рыболова Основы рыболовства Сельское хозяйство Рыболовный спорт Рыбохозяйственный комплекс Салаты из рыбы Бутерброды Щука на поппер Зимой за судаком на водохранилище Князь Святослав Снасти Полезные советы Находка Заготовка Книги о рыбалке За рубежом Видеоприложение к журналу Соусы из рыбы Смотреть онлайн Первые блюда Хакасия Межрегиональный союз рыболовов Таежные озера Язь

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты