Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щучью икру можно приготовить дома

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Советы » Щучью икру можно приготовить дома


Щучью икру можно приготовить дома

Любой хозяйке доступен способ приготовления икры в домашних условиях.
Для этого сначала готовят крепкий раствор поваренной соли, доводят его до кипения, а затем заливают им щучью икру, освобожденную от пленок и сгустков крови (1,5—2 части раствора соли на 1 часть икры).
Залитую раствором икру перемешивают до тех пор, пока она не всплывет наверх, после чего ее процеживают через мелкое сито. Слишком соленую икру можно еще раз промыть кипяченой водой.
В промытую икру добавляют по вкусу перец и лук и употребляют как холодное блюдо.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

 


Почитайте также:

  • Где искать рыбу?
  • Полезные мелочи
  • Походная поликлиника
  • Гавани и устья
  • Как выбрать место ловли
  • Полезные советы

  • Истоки и традиции русской школы спиннинга
  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • На дамбу за камбалой
  • Полезные рыболовные советы
  • Справочник полезных советов рыболову


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Выжить любой ценой
    «Выжить любой ценой» - приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Руководитель Росрыболовства oсобенности зимнего питания судака Зимняя жерлица За рубежом За хариусом и тайменем Видеоприложение к журналу Чемпионат Даугавпилсского края Креветки с соусом Хакасия Финский рыбный суп со сливками Около рыболовные новости Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Кухня рыболова Ирина Лебедева Скачать бесплатно Ловля рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Лучшая запеченная рыба Соление рыбы новости Лучшая жаренная рыба Рыболовные новости Бутерброды из рыбы и морепродуктов Окунь в начале лета Болезни рыб Определитель рыб Лучшая тушеная рыба Подводное расследование копчение Положения о соревнованиях Копчение рыбы За щукой с колеблющейся блесной Унесенные ветром вяление рыбы Сельское хозяйство Основы рыболовства посол Борьба с браконьерами Прикормки Салаты из рыбы Книги о рыбалке За щукой зимой Эволюция донки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Вяление рыбы Находка Аксаков С. Т. Рыбный салат Ловим карпа на штекер Насадочная мормышка Рыбохозяйственный комплекс Князь Святослав Документальный фильм Смотреть онлайн Памятка рыболова Особенности сибирской зимней рыбалки Рыбачьте с нами Вторые блюда

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

    Купить икру форели
     

    Наши проекты