Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щучью икру можно приготовить дома

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Советы » Щучью икру можно приготовить дома


Щучью икру можно приготовить дома

Любой хозяйке доступен способ приготовления икры в домашних условиях.
Для этого сначала готовят крепкий раствор поваренной соли, доводят его до кипения, а затем заливают им щучью икру, освобожденную от пленок и сгустков крови (1,5—2 части раствора соли на 1 часть икры).
Залитую раствором икру перемешивают до тех пор, пока она не всплывет наверх, после чего ее процеживают через мелкое сито. Слишком соленую икру можно еще раз промыть кипяченой водой.
В промытую икру добавляют по вкусу перец и лук и употребляют как холодное блюдо.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

 


Почитайте также:

  • О поплавках и грузилах
  • Приготовление рыбы
  • Все о крючках
  • Клев по барометру
  • Охрана окружающей среды
  • Полезные советы

  • Методы рыбной ловли
  • Рыбацкие изобретения, технологии, новшества
  • Мастерство спиннингиста
  • Крючки, вертлюжки, заводные кольца и поводки
  • Обработка лески тонидами чая


  • Оставить комментарий

    • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

    Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Бутерброды из рыбы и морепродуктов Законопроекты avi Особенности сибирской зимней рыбалки Эволюция донки Положения о соревнованиях Ловля рыбы Вокруг рыбалки Вторые блюда Прикормки Происшествия Библиотека Экология Рыбачьте с нами Журналы о рыбалке Календарь рыболова Финский рыбный суп со сливками За щукой зимой За хариусом и тайменем Уженье рыбы энциклопедия рыбака Соление рыбы Посол Болезни рыб Зимние блесны и балансиры копчение Руководитель Росрыболовства Книги и журналы Вяление рыбы вяление рыбы Памятка рыболова Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Сибирский чебак Документальный фильм Около рыболовные новости Закон Кухня рыболова Основы рыболовства Сельское хозяйство Рыболовный спорт Рыбохозяйственный комплекс Салаты из рыбы Бутерброды Щука на поппер Зимой за судаком на водохранилище Князь Святослав Снасти Полезные советы Находка Заготовка Книги о рыбалке За рубежом Видеоприложение к журналу Соусы из рыбы Смотреть онлайн Первые блюда Хакасия Межрегиональный союз рыболовов Таежные озера Язь

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты