Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус Русский (томатный с солеными огурцами, грибами и овощами)

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Соусы из рыбы » Соус Русский (томатный с солеными огурцами, грибами и овощами)


Соус Русский (томатный с солеными огурцами, грибами и овощами)

1 1/2 стакана томатного соуса, по 1 корню петрушки и моркови, 1 соленый огурец,
2 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35—40 г), 8—10 маслин, каперсы.

Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян огурец, нарезать тонкими ломтиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками и отварить 5мин.
Все перемешать, положить томатный соус, каперсы, маслины. Прогреть.
Соус подают к отварной рыбе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • История спортивного рыболовства
  • Внешнее строение рыб
  • Об удилищах
  • Снасти
  • Первые крючки
  • Полезные советы

  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • Добываем мотыля и ручейника зимой
  • Секреты ловли окуня
  • Ловля щуки в апреле
  • 'Подсадной' жерех


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    новости Рыбный салат Подводное расследование Записки об уженье рыбы Законопроекты Закон и право Унесенные ветром Рыбачьте с нами Рыболовный спорт Межрегиональный союз рыболовов avi Заготовка Кухня рыболова Снасти Салаты из рыбы Ирина Лебедева Зимняя жерлица Советы Определитель рыб Новые экологические маршруты Соление рыбы Эволюция донки Руководитель Росрыболовства Сергей Пьянков Насадочная мормышка Документальный фильм Экология Библиотека За язем Старинные рецепты Скачать бесплатно Борьба с браконьерами Лучшая тушеная рыба Вяление рыбы Ловля рыбы Журналы о рыбалке Вторые блюда Уловистая незацепляйка Таежные озера Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Хакасия Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Щука на поппер Около рыболовные новости Лучшая жаренная рыба энциклопедия рыбака Крупный карась Консервирование рыбы Смотреть онлайн Болезни рыб Уженье рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки За щукой зимой копчение Язь За рубежом Соусы из рыбы и морепродуктов Походная кухня Книги о рыбах Владимир Щербаков

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты