Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус Русский (томатный с солеными огурцами, грибами и овощами)

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Соусы из рыбы » Соус Русский (томатный с солеными огурцами, грибами и овощами)


Соус Русский (томатный с солеными огурцами, грибами и овощами)

1 1/2 стакана томатного соуса, по 1 корню петрушки и моркови, 1 соленый огурец,
2 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35—40 г), 8—10 маслин, каперсы.

Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян огурец, нарезать тонкими ломтиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками и отварить 5мин.
Все перемешать, положить томатный соус, каперсы, маслины. Прогреть.
Соус подают к отварной рыбе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Первые крючки
  • Введение
  • Общая информация о рыбах России
  • Водная среда
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Полезные советы

  • О ловле на 'вертушки' в малых реках и ручьях
  • Необычные щучьи приманки
  • Справочник адресов и телефонов ГИМС по всем регионам России
  • Калининградский судак Куршского залива
  • Женщина на рыбалке


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Аксаков С. Т. Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Салаты из рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Снасти Межрегиональный союз рыболовов Особенности сибирской зимней рыбалки Унесенные ветром Соусы из рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Креветки с соусом Журналы о рыбалке Посол Таежные озера Видеоприложение к журналу Основы рыболовства Законопроекты Салаты из рыбы и морепродуктов Фильм Сибирская рыбалка Находка Рыбохозяйственный комплекс Книги о рыбалке Рыбный салат Лучшая жаренная рыба Походная кухня Смотреть онлайн Рыболовные новости Чемпионат Даугавпилсского края Болезни рыб Полезные советы Соление рыбы Старинные рецепты Первые блюда Зимняя жерлица За щукой с колеблющейся блесной Сибирский чебак Бутерброды Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Советы Уловистая незацепляйка Заготовка Определитель рыб Соусы из рыбы Кухня рыболова Хакасия avi Сергей Пьянков Бутерброды из рыбы и морепродуктов Финский рыбный суп со сливками Экология Насадочная мормышка Зимой за судаком на водохранилище Прикормки Мимоза Лучшая запеченная рыба Подводное расследование Закон и право Сельское хозяйство

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты