Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус молочный густой



Соус молочный густой

1,5 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.

Слегка обжарить муку на сливочном масле, развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, проварить в течение 5—7 мин. Заправить солью.
Этот соус хорошо добавить в фаршированные изделия, а также в пудинги из рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Введение
  • Охрана окружающей среды
  • Все о леске
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Внешнее строение рыб
  • Полезные советы

  • Весенний нерест судака
  • Мастерство спиннингиста
  • На ротана со спиннингом
  • На воде
  • Осенние заботы рыболова-зимника


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Бутерброды из рыбы и морепродуктов За щукой зимой Книги о рыбалке Щука на поппер Вокруг рыбалки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Сельское хозяйство Борьба с браконьерами Унесенные ветром Книги и журналы Рыболовные новости Видеоприложение к журналу Рыбачьте с нами Насадочная мормышка Подводное расследование Советы Соусы из рыбы и морепродуктов Хакасия Библиотека Закон и право Памятка рыболова Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Вторые блюда Календарь рыболова вяление рыбы Соление рыбы Снасти Смотреть онлайн Князь Святослав Вяление рыбы Крупный карась Законопроекты Болезни рыб Таежные озера Полезные советы Межрегиональный союз рыболовов Аксаков С. Т. Первые блюда из рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Закон За язем Владимир Щербаков Уженье рыбы энциклопедия рыбака новости Особенности сибирской зимней рыбалки Сергей Пьянков Происшествия Рыбохозяйственный комплекс Документальный фильм копчение Кухня рыболова Уловистая незацепляйка Прикормки Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Зимние блесны и балансиры Записки об уженье рыбы oсобенности зимнего питания судака Фильм Сибирская рыбалка

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты