Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус паровой



Соус паровой

2 стакана белого соуса, 2 ст. ложки сливочного масла;
лимонный сок или лимонная кислота; молотый перец, соль по вкусу.

В горячий, снятый с огня белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом. Заправить лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, солью, молотым перцем.

Соус хорош к отварной рыбе. Он приобретает отличный вкус, если его дополнительно заправить сухим белым виноградным вином (1/2 стакана).

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Об удилищах
  • Рыбы и среда их обитания
  • Первые крючки
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Все о крючках
  • Полезные советы

  • Просто пойдите как-нибудь на судака
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Как вести себя на льду?
  • Нелегко найти, нелегко поймать (Ловля судака)
  • Если вы провалились под лед, что делать?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    Ireland
    Posts: 1
    Comment
    mguGVFCAPKnPf
    Reply #1 on : Сбт Декабрь 31, 2011, 11:32:51
    Short, sweet, to the point, FREE-excalty as information should be!

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал 4x4 Club
    Автомобильный журнал 4x4 Club – старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни.


    Шолохов и Курёхин - О грибах
    ...Когда я был в одном из главных мексиканских храмов, я обнаружил, что большинство фресок посвящены какому-то событию из истории Мексики, которое напомнило мне нашу Октябрьскую Революцию. Те же изможденные люди, вооруженные примитивными орудиями труда, которые свергают каких-то правителей... Наша революция - грандиозное событие, вдохновлявшее целые поколения кинематографистов, не зря об этом написано столько книг. И тогда у меня возникла впервые мысль, что это зрелище, такое грандиозное, просто так сделать было невозможно...


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Закон Таежные озера Лучшая тушеная рыба Первые блюда Эволюция донки Кухня рыболова Лучшая жаренная рыба Полезные советы Скачать бесплатно Находка Основы рыболовства Салаты из рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Рыбохозяйственный комплекс Рыбный салат новости Прикормки За язем Финский рыбный суп со сливками Владимир Щербаков Консервирование рыбы Болезни рыб Ловим карпа на штекер Бутерброды из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Межрегиональный союз рыболовов За щукой зимой Смотреть онлайн Посол энциклопедия рыбака За хариусом и тайменем Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Сельское хозяйство Первые блюда из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов Хакасия Насадочная мормышка Окунь в начале лета Салаты из рыбы Рыболовный спорт Зимние блесны и балансиры Язь Новые экологические маршруты Закон и право avi Копчение рыбы Определитель рыб Старинные рецепты Князь Святослав За рубежом Книги и журналы Книги о рыбалке Фильм Сибирская рыбалка Календарь рыболова Крупный карась Ловля рыбы Около рыболовные новости Чемпионат Даугавпилсского края

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты