Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус паровой



Соус паровой

2 стакана белого соуса, 2 ст. ложки сливочного масла;
лимонный сок или лимонная кислота; молотый перец, соль по вкусу.

В горячий, снятый с огня белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом. Заправить лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, солью, молотым перцем.

Соус хорош к отварной рыбе. Он приобретает отличный вкус, если его дополнительно заправить сухим белым виноградным вином (1/2 стакана).

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Что делать с уловом
  • Намотай на ус
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Где искать рыбу?
  • Места обитания рыб
  • Полезные советы

  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Алгоритм дальнего заброса
  • Нахлыст
  • На воде
  • Ловля судака зимой на 'стукалку'


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    Ireland
    Posts: 1
    Comment
    mguGVFCAPKnPf
    Reply #1 on : Сбт Декабрь 31, 2011, 11:32:51
    Short, sweet, to the point, FREE-excalty as information should be!

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аурел Дермек - Грибы
    Одним из чудес, одной из загадок органического мира, бесценным даром природы являются грибы. Грибы, представляющие самостоятельное царство органического мира, насчитывающие около 65 тыс. видов, встречаются во всех средах обитания, исключительно полиморфны по форме, размерам, окраске, строению, образу жизни, значению в природе и жизни человека.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы За язем За щукой с колеблющейся блесной Находка копчение Эволюция донки За рубежом Видеоприложение к журналу oсобенности зимнего питания судака Кухня рыболова Вокруг рыбалки Соусы из рыбы Рыбный салат Уловистая незацепляйка Журналы о рыбалке Унесенные ветром Ловим карпа на штекер Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Первые блюда За щукой зимой Насадочная мормышка Рыбохозяйственный комплекс Основы рыболовства Памятка рыболова Межрегиональный союз рыболовов Зимние блесны и балансиры Щука на поппер Заготовка Книги о рыбах Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Рыбачьте с нами Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Язь Бутерброды из рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Руководитель Росрыболовства Экология Записки об уженье рыбы Зимняя жерлица Положения о соревнованиях Прикормки Чемпионат Даугавпилсского края Крупный карась Походная кухня Новые экологические маршруты Консервирование рыбы Фильм Сибирская рыбалка Окунь в начале лета посол Лучшая запеченная рыба Полезные советы Бутерброды Соусы из рыбы и морепродуктов Посол Владимир Щербаков Аксаков С. Т. Советы Первые блюда из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты