Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус паровой



Соус паровой

2 стакана белого соуса, 2 ст. ложки сливочного масла;
лимонный сок или лимонная кислота; молотый перец, соль по вкусу.

В горячий, снятый с огня белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом. Заправить лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, солью, молотым перцем.

Соус хорош к отварной рыбе. Он приобретает отличный вкус, если его дополнительно заправить сухим белым виноградным вином (1/2 стакана).

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как ориентироваться на водоеме
  • Искусственные приманки
  • Введение
  • Об удилищах
  • Места обитания рыб
  • Полезные советы

  • Где лучше всего рыбачить зимой
  • Мастерство спиннингиста
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • С жерлицами за судаком
  • Нелегко найти, нелегко поймать (Ловля судака)


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    Ireland
    Posts: 1
    Comment
    mguGVFCAPKnPf
    Reply #1 on : Сбт Декабрь 31, 2011, 11:32:51
    Short, sweet, to the point, FREE-excalty as information should be!

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы За язем За щукой с колеблющейся блесной Находка копчение Эволюция донки За рубежом Видеоприложение к журналу oсобенности зимнего питания судака Кухня рыболова Вокруг рыбалки Соусы из рыбы Рыбный салат Уловистая незацепляйка Журналы о рыбалке Унесенные ветром Ловим карпа на штекер Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Первые блюда За щукой зимой Насадочная мормышка Рыбохозяйственный комплекс Основы рыболовства Памятка рыболова Межрегиональный союз рыболовов Зимние блесны и балансиры Щука на поппер Заготовка Книги о рыбах Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Рыбачьте с нами Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Язь Бутерброды из рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Руководитель Росрыболовства Экология Записки об уженье рыбы Зимняя жерлица Положения о соревнованиях Прикормки Чемпионат Даугавпилсского края Крупный карась Походная кухня Новые экологические маршруты Консервирование рыбы Фильм Сибирская рыбалка Окунь в начале лета посол Лучшая запеченная рыба Полезные советы Бутерброды Соусы из рыбы и морепродуктов Посол Владимир Щербаков Аксаков С. Т. Советы Первые блюда из рыбы и морепродуктов

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты