Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус сметанный



Соус сметанный

1 стакан сметаны, 1,5 ст. ложки пшеничной муки; соль, молотый перец по вкусу.

Слегка подсушить на сковороде пшеничную муку. В горячую муку добавить маленькими порциями сметану, тщательно размешивая.
Прокипятить, заправить солью и молотым перцем.
Этот соус служит основой для приготовления других соусов на сметане.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Когда хочется пить
  • Ловля морской рыбы
  • Походная поликлиника
  • Что делать с уловом
  • О поплавках и грузилах
  • Полезные советы

  • Справочник полезных советов рыболову
  • Где лучше всего рыбачить зимой
  • Воблеры
  • Отвесное блеснение окуней
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Соусы из рыбы и морепродуктов Находка Таежные озера Салаты из рыбы и морепродуктов Болезни рыб Происшествия Документальный фильм Определитель рыб посол Бутерброды из рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Рыбный салат Положения о соревнованиях Унесенные ветром Зимняя жерлица энциклопедия рыбака Лучшая запеченная рыба Рыболовный спорт Ловля рыбы Библиотека Уженье рыбы Зимой за судаком на водохранилище Межрегиональный союз рыболовов Князь Святослав Календарь рыболова Посол Сергей Пьянков Окунь в начале лета Зимние блесны и балансиры Финский рыбный суп со сливками Скачать бесплатно Журналы о рыбалке Книги и журналы вяление рыбы Сельское хозяйство Насадочная мормышка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов За хариусом и тайменем Законопроекты Салаты из рыбы Смотреть онлайн Аксаков С. Т. За язем Новые экологические маршруты Крупный карась Лучшая тушеная рыба Владимир Щербаков Вторые блюда Экология Закон и право Рыболовные новости Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов За щукой с колеблющейся блесной Прикормки Соление рыбы Борьба с браконьерами Копчение рыбы За рубежом Мимоза

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты