Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус томатный с белым вином



Соус томатный с белым вином

2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана белого виноградного вина,
1/2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовить томатный соус.
Влить белое виноградное вино, прокипятить, снять с огня и заправить сливочным маслом.
Соус хорош к отварной и жареной рыбе, для котлет, биточков, зраз, тефтелей из рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Физиология и экология рыб
  • Заброс
  • Полезные мелочи
  • Места обитания рыб
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Ловля на балансир (щука, судак, окунь)
  • Надо знать каждому спиннингисту
  • Мелководья
  • Окунь лежачего не бьет


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Вяление рыбы Новые экологические маршруты Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Рыболовные новости Рыбачьте с нами Журналы о рыбалке Фильм Сибирская рыбалка Соусы из рыбы Книги и журналы Мимоза Язь За щукой зимой Уловистая незацепляйка Происшествия Насадочная мормышка Зимние блесны и балансиры Закон и право avi Чемпионат Даугавпилсского края Рыболовный спорт Владимир Щербаков посол копчение Вторые блюда Подводное расследование Первые блюда Финский рыбный суп со сливками Сельское хозяйство Копчение рыбы Креветки с соусом Законопроекты Рыбохозяйственный комплекс Старинные рецепты Определитель рыб Борьба с браконьерами За рубежом Первые блюда из рыбы и морепродуктов Находка Князь Святослав Памятка рыболова Ирина Лебедева Зимой за судаком на водохранилище Унесенные ветром Бутерброды Крупный карась Щука на поппер Салаты из рыбы Сергей Пьянков Ловля рыбы Прикормки Аксаков С. Т. Салаты из рыбы и морепродуктов Таежные озера Походная кухня Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Записки об уженье рыбы За щукой с колеблющейся блесной Рыбный салат

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты