Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус томатный с овощами



Соус томатный с овощами

1 1/2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана белого виноградного вина, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 3—5 горошин перца; соль по вкусу.

Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и репчатый лук, слегка обжарить их на масле. Влить белое виноградное вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Соединить с томатным соусом, проварить 10—15 мин. Снять с огня, заправить сливочным маслом.
Соус можно использовать для блюд из отварной или запеченной рыбы.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о леске
  • Внешнее строение рыб
  • Водная среда
  • Заброс
  • Места обитания рыб
  • Полезные советы

  • Знакомство с современной поплавочной снастью
  • За речными полосатиками
  • Ёрш и щуке поперек горла
  • Ремонт колец на удилище
  • Охота за "большой рыбой"


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Законопроекты Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Соусы из рыбы и морепродуктов За щукой с колеблющейся блесной Происшествия Книги и журналы Первые блюда Насадочная мормышка Записки об уженье рыбы Подводное расследование Лучшая запеченная рыба посол Около рыболовные новости Мимоза Бутерброды из рыбы и морепродуктов Положения о соревнованиях Креветки с соусом Салаты из рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Межрегиональный союз рыболовов Лучшая тушеная рыба Новые экологические маршруты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Фильм Сибирская рыбалка Лучшая жаренная рыба Походная кухня Финский рыбный суп со сливками Прикормки Памятка рыболова Рыболовный спорт Рыбачьте с нами За рубежом За щукой зимой копчение Основы рыболовства За язем Находка Зимние блесны и балансиры Бутерброды Крупный карась За хариусом и тайменем Сельское хозяйство Документальный фильм Рыбный салат Рыболовные новости Кухня рыболова энциклопедия рыбака Снасти Окунь в начале лета Сибирский чебак Скачать бесплатно Закон и право Книги о рыбалке Консервирование рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Эволюция донки Унесенные ветром Хакасия Ловим карпа на штекер

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты