Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Соусы из рыбы » Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами


Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами

1,5 стакана томатного соуса, 75 г белых грибов или шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу.

Приготовить томатный соус. Изрубить или тонко нарезать вареные белые грибы или шампиньоны. Нашинковать и слегка обжарить репчатый лук. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 мин. Соус снять с огня, заправить солью, а при желании— растертым с солью чесноком (1—2 зубчика). Соус подать к отварной или запеченной рыбе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Ловля морской рыбы
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Если промокла обувь
  • Снасти
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Полезные советы

  • Необычные щучьи приманки
  • Заполярный калейдоскоп
  • Желтый линь осенний
  • Заметки о зимнем спиннинге
  • Выбор водоема для ловли карпа


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Экстремальная рыбалка
    Ведущий Робсон Грин отправляется на рызные экстремальные для рыбалки места на земле, знакомится с рыбаками и ловит рыбу.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    oсобенности зимнего питания судака За щукой с колеблющейся блесной Находка За рубежом Соление рыбы Рыбный салат Крупный карась Календарь рыболова Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов новости Рыбачьте с нами Салаты из рыбы Эволюция донки За хариусом и тайменем Журналы о рыбалке Межрегиональный союз рыболовов Лучшая жаренная рыба За язем Болезни рыб Документальный фильм Мимоза avi Копчение рыбы Первые блюда Снасти Бутерброды Смотреть онлайн Походная кухня Библиотека энциклопедия рыбака Рыболовный спорт Книги о рыбалке Консервирование рыбы Щука на поппер Вяление рыбы Уловистая незацепляйка Окунь в начале лета Чемпионат Даугавпилсского края Рыболовные новости Рыбохозяйственный комплекс Памятка рыболова Сергей Пьянков Новые экологические маршруты Язь Салаты из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов Унесенные ветром копчение Зимние блесны и балансиры Ловим карпа на штекер Подводное расследование Полезные советы Сельское хозяйство Лучшая тушеная рыба Советы Князь Святослав Посол Закон и право Около рыболовные новости Соусы из рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты