Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус яично-масляный с томатом

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Соусы из рыбы » Соус яично-масляный с томатом


Соус яично-масляный с томатом

50 г сливочного масла, 2—3 сырых желтка, 2—3 ст. ложки воды, 1,5 ст. ложки томата-пюре; соль, лимонный сок по вкусу.

Приготовить яично-масляный соус ("Голландский").
Прокипятить томат-пюре и заправить соус.
Этот соус подать к отварной и жареной рыбе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Водная среда
  • Рыбы и среда их обитания
  • Все о крючках
  • Полный справочник рыболова
  • Снасти
  • Полезные советы

  • Концевые снасти и крючки
  • Спиннинг там, где сходит рано лед
  • На короткой леске
  • Надо знать каждому спиннингисту
  • Когда рыба ловится и не ловится, советы начинающим рыболовам


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Сибирский чебак Книги о рыбах За щукой зимой Лучшая запеченная рыба Книги о рыбалке Книги и журналы oсобенности зимнего питания судака Законопроекты Библиотека Князь Святослав Зимняя жерлица посол Эволюция донки Советы Соление рыбы Окунь в начале лета Около рыболовные новости Ловля рыбы Сельское хозяйство Чемпионат Даугавпилсского края Первые блюда из рыбы и морепродуктов Посол Новые экологические маршруты Закон Зимние блесны и балансиры Первые блюда Рыболовный спорт За рубежом Салаты из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Аксаков С. Т. Бутерброды Ирина Лебедева Фильм Сибирская рыбалка Рыбохозяйственный комплекс Походная кухня Соусы из рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Положения о соревнованиях Прикормки avi Межрегиональный союз рыболовов Крупный карась За щукой с колеблющейся блесной Заготовка Таежные озера Лучшая жаренная рыба Унесенные ветром Сергей Пьянков Скачать бесплатно Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Щука на поппер Язь Снасти Смотреть онлайн Кухня рыболова Соусы из рыбы Вяление рыбы Закон и право Происшествия

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты