Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки


ВВЕРХ Кубанское Крепкое

Вино произведено по оригинальной технологии из смеси белых сортов винограда, произрастающего на Таманском полуострове. Отличается полным гармоничным вкусом, чистым ароматом с легкими фруктовыми тонами и тонами каленого орешка. Содержание спирта – 17% об, cахар – 60 г/л. Подавать охлажденным до 12 - 15°С. Хорошо сочетается с ветчиной, солеными и маринованными овощами, другими острыми закусками.

ВВЕРХ Очарование

Специальное десертное вино с чистым ароматом и легким тоном лепестков роз. Цвет – от золотистого до янтарного. Вкус – гармоничный, мягкий. Изготовлено из винограда сорта Траминер розовый, произрастающего на Таманском полуострове, вобравшего в себя медовые ароматы степных трав Тамани. Содержание спирта – 15% об, cахар – 140 г/л. Подавать при комнатной температуре к десертному столу. Награждено золотой медалью Международного профессионального конкурса вин – Москва, 1999, серебряными медалями Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург, Международной специализи-рованной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-99", Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 99", Анапа, Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа, бронзовой медалью Специализированной выставки-ярмарки "Донская чаша", Ростов-на-Дону, 2000. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998).

ВВЕРХ Улыбка

Одно из самых любимых и известных российских десертных вин. Отличается нарядным светло-золотистым цветом, тонким мускатным тоном в аромате, слаженным вкусом с медово-цитронными тонами. Производится из белых сортов винограда с добавлением сорта Мускат Оттонель. Содержание спирта – 15% об, cахар – 140 г/л. Награждено бронзовой медалью Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998). Мало кто знает, что "лицом" этого вина стала бывшая солистка Краснодарского музыкального театра Евгения Михайловна Белоусова, улыбка которой вот уже полвека является его визитной карточкой.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Общая информация о рыбах России
  • Полный справочник рыболова
  • Все о леске
  • Как ориентироваться на водоеме
  • История спортивного рыболовства
  • Полезные советы

  • Весенний нерест судака
  • Как вести себя на льду?
  • Надо знать каждому спиннингисту
  • Рыбалка по америкнски
  • Значение поводка для зимней рыбалки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Блюда из свинины Первые блюда из рыбы и морепродуктов Заварное тесто Сухие красные вина без выдержки Рулетики с беконом и перцем Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов грибной суп Блюда из жареной рыбы и морепродуктов рис Бутерброды с грибами Полусухие красные вина Начинка из грибов Холодец Полусладкие розовые вина яблоки Чесночные узелки Бутерброды с овощами Лапша по немецки нут Первые блюда ностальгия Вторые блюда Вина Германии Закуски abissina rigata Вяление Салаты из морепродуктов Бутерброды с бужениной и с ветчиной Японская кухня молоко творог Полусухие розовые вина Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рецепты завтрака Рыбный салат суп закуска Салаты из рыбы и морепродуктов Выпечка салаты Начинка из морепродуктов Салаты Походная кухня Мимоза кунжут Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Вина Франции Соление рыбы цветная капуста Засолка грибов Соусы из рыбы Лучшая тушеная рыба Запеканка с корнем сельдерея соевый соус Начинка из грибов со сметаной сыр Креветки с соусом Заготовка грибов бабка картофельные грибы

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
    Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Определитель грибов


     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты