Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки


ВВЕРХ Кубанское Крепкое

Вино произведено по оригинальной технологии из смеси белых сортов винограда, произрастающего на Таманском полуострове. Отличается полным гармоничным вкусом, чистым ароматом с легкими фруктовыми тонами и тонами каленого орешка. Содержание спирта – 17% об, cахар – 60 г/л. Подавать охлажденным до 12 - 15°С. Хорошо сочетается с ветчиной, солеными и маринованными овощами, другими острыми закусками.

ВВЕРХ Очарование

Специальное десертное вино с чистым ароматом и легким тоном лепестков роз. Цвет – от золотистого до янтарного. Вкус – гармоничный, мягкий. Изготовлено из винограда сорта Траминер розовый, произрастающего на Таманском полуострове, вобравшего в себя медовые ароматы степных трав Тамани. Содержание спирта – 15% об, cахар – 140 г/л. Подавать при комнатной температуре к десертному столу. Награждено золотой медалью Международного профессионального конкурса вин – Москва, 1999, серебряными медалями Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург, Международной специализи-рованной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-99", Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 99", Анапа, Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа, бронзовой медалью Специализированной выставки-ярмарки "Донская чаша", Ростов-на-Дону, 2000. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998).

ВВЕРХ Улыбка

Одно из самых любимых и известных российских десертных вин. Отличается нарядным светло-золотистым цветом, тонким мускатным тоном в аромате, слаженным вкусом с медово-цитронными тонами. Производится из белых сортов винограда с добавлением сорта Мускат Оттонель. Содержание спирта – 15% об, cахар – 140 г/л. Награждено бронзовой медалью Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998). Мало кто знает, что "лицом" этого вина стала бывшая солистка Краснодарского музыкального театра Евгения Михайловна Белоусова, улыбка которой вот уже полвека является его визитной карточкой.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Гавани и устья
  • Полезные мелочи
  • Все о крючках
  • Снасти
  • Когда хочется пить
  • Полезные советы

  • С жерлицами за судаком
  • 7 способов сделать зимнюю рыбалку приятнее
  • Современный нахлыст
  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • На краю обрыва


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Блюда из свинины Первые блюда из рыбы и морепродуктов Заварное тесто Сухие красные вина без выдержки Рулетики с беконом и перцем Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов грибной суп Блюда из жареной рыбы и морепродуктов рис Бутерброды с грибами Полусухие красные вина Начинка из грибов Холодец Полусладкие розовые вина яблоки Чесночные узелки Бутерброды с овощами Лапша по немецки нут Первые блюда ностальгия Вторые блюда Вина Германии Закуски abissina rigata Вяление Салаты из морепродуктов Бутерброды с бужениной и с ветчиной Японская кухня молоко творог Полусухие розовые вина Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рецепты завтрака Рыбный салат суп закуска Салаты из рыбы и морепродуктов Выпечка салаты Начинка из морепродуктов Салаты Походная кухня Мимоза кунжут Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Вина Франции Соление рыбы цветная капуста Засолка грибов Соусы из рыбы Лучшая тушеная рыба Запеканка с корнем сельдерея соевый соус Начинка из грибов со сметаной сыр Креветки с соусом Заготовка грибов бабка картофельные грибы

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты