Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки


ВВЕРХ Кубанское Крепкое

Вино произведено по оригинальной технологии из смеси белых сортов винограда, произрастающего на Таманском полуострове. Отличается полным гармоничным вкусом, чистым ароматом с легкими фруктовыми тонами и тонами каленого орешка. Содержание спирта – 17% об, cахар – 60 г/л. Подавать охлажденным до 12 - 15°С. Хорошо сочетается с ветчиной, солеными и маринованными овощами, другими острыми закусками.

ВВЕРХ Очарование

Специальное десертное вино с чистым ароматом и легким тоном лепестков роз. Цвет – от золотистого до янтарного. Вкус – гармоничный, мягкий. Изготовлено из винограда сорта Траминер розовый, произрастающего на Таманском полуострове, вобравшего в себя медовые ароматы степных трав Тамани. Содержание спирта – 15% об, cахар – 140 г/л. Подавать при комнатной температуре к десертному столу. Награждено золотой медалью Международного профессионального конкурса вин – Москва, 1999, серебряными медалями Международного дегустационного конкурса "Интердринк-2000", Санкт-Петербург, Международной специализи-рованной выставки "Петербургская ярмарка вин и водок-99", Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 99", Анапа, Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа, бронзовой медалью Специализированной выставки-ярмарки "Донская чаша", Ростов-на-Дону, 2000. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998).

ВВЕРХ Улыбка

Одно из самых любимых и известных российских десертных вин. Отличается нарядным светло-золотистым цветом, тонким мускатным тоном в аромате, слаженным вкусом с медово-цитронными тонами. Производится из белых сортов винограда с добавлением сорта Мускат Оттонель. Содержание спирта – 15% об, cахар – 140 г/л. Награждено бронзовой медалью Межрегиональной выставки-ярмарки "Вина и напитки – 2000", Анапа. 14 июня 1999 г. заложено в коллекцию (год урожая – 1998). Мало кто знает, что "лицом" этого вина стала бывшая солистка Краснодарского музыкального театра Евгения Михайловна Белоусова, улыбка которой вот уже полвека является его визитной карточкой.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Клев по барометру
  • Где искать рыбу?
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Внешнее строение рыб
  • Об удилищах
  • Полезные советы

  • Хитрый, осторожный...
  • Окунь лежачего не бьет
  • Предзимняя ловля окуня
  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Заметки о зимнем спиннинге


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Старинные рецепты картофельные грибы тёрн Заготовка грибов Мимоза Начинка из морепродуктов Абиссинские полосатики нут Постные блюда Походная кухня арахис Бутерброды гарнир рис посол Начинки Натуральные сухие марочные белые вина Финский рыбный суп со сливками Полусладкие белые вина Вяление Специальные крепкие красные марочные вина Рулетики с беконом и перцем Специальные крепкие белые марочные вина Заготовка Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вторые блюда Бутерброды из рыбы и морепродуктов Салат из грибов овощные блюда Первые блюда Бутерброды с овощами Кавказкая кухня Паста Специальные десертные и ликерные белые марочные вина грибы Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов рецепты яичницы Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Начинки из грибов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов огурцы творог Начинка из свежей капусты цветная капуста салат Советы Соусы из рыбы Цветная капуста Салаты из морепродуктов Сухие розовые вина без выдержки Консервирование рыбы Консервирование гирбов Чесночные узелки Креветки с соусом Полезные советы Рецепты завтрака закуска Соление рыбы бабка

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Кругосветка: в поисках неприятностей
    Пара бесстрашных финских парней, Рику и Тунна, невозмутимо колесят по самым опасным и магическим местам земного шара, чтобы познать дикие обычаи и раскрыть глубокие тайны нашей планеты. В этой кругосветке участвуют только они...


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты