Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Специальные крепкие красные марочные вина

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Специальные крепкие красные марочные вина


ВВЕРХ Ала-Тоо

Вино типа портвейна, которое делают в Киргизии из винограда сортов Саперави, Тавквери, Серехсия черная. Цвет от красного до темно-гранатового. Букет характерный для данного типа вина. Вкус полный, бархатистый. Спирт 19%, сахар 10%, кислотность 6 — 7 г/л. Выдержка 3 года. 1 бронзовая медаль.

ВВЕРХ Красная гроздь

Российское вино, изготавливается из растущего в Краснодарском крае винограда сортов Саперави (70 — 90%) и Каберне-Совиньон (10 — 30%). Цвет от красного до темно-красного. Букет характерный, типовой. Спирт 19%, сахар 10%, кислотность 5 г/л. Выдержка 3 года.

ВВЕРХ Портвейн красный Крымский

Очень приятное украинское вино из винограда сортов Морастель, Цимлянский, Краснотоп золотовский (30 — 40%), Алеатико, Саперави, Бастардо магарачский (10 — 20%) и смеси красных европейских сортов, а также сортов Морастель, Саперави, Хиндогны, Матраса. Цвет рубиновый с гранатовым оттенком. Букет плодовый с тонами сухофруктов. Вкус полный, гармоничный. Спирт 17,5%, сахар 10%, кислотность 5 г/л. Выдержка 3 года. 1 золотая медаль.

ВВЕРХ Портвейн красный Ливадия

Достойное крымское вино из винограда сорта Каберне-Совиньон. Цвет от светло- до темно-рубинового с гранатовым оттенком. В аромате легкие сухофрукты, вишневая косточка, черная смородина. Во вкусе приятная терпкость, бархатистость, отчетливая сладость и гармоничное тепло. Спирт 18,5%, сахар 8%, кислотность 4 — 6 г/л. Выдержка 3 года. 2 золотые, 3 серебрянные и 1 бронзовая медали. Его терпкость хорошо сочетается с горячими блюдами, особенно мясными, а отчетливая сладимость вкуса, дает ему право присутствия на заключительном этапе застолья, когда подаются уже сладкие блюда, чай, кофе.

ВВЕРХ Портвейн красный Магарач

Украинское вино из растущего в Крыму винограда сортов Каберне-Совиньон, Морастель, Рубиновый Магарача, с допустимым добавлением до 30% смеси винограда других красных сортов. Цвет темно-красный с гранатовым или рубиновым оттенком. Букет развитый. Вкус гармоничный. Спирт 17%, сахар 6%, кислотность 5 — 6 г/л. Выдержка 3 года. 1 золотая медаль.

ВВЕРХ Портвейн красный Массандра

Крымское вино из винограда сорта Мурведр (60 — 70%) и смеси красных европейских сортов (30 — 40%). Цвет от рубинового до темно-рубинового с гранатовым оттенком. Спирт 18,5%, сахар 6%, кислотность 5 г/л. Выдержка 3 года.

ВВЕРХ Портвейн красный Южнобережный

Украинское вино из растущего в Крыму винограда красных сортов Морастель, Матраса, Хиндогны, Турага, Алеатико, Саперави, Бастардо магарачский. Цвет рубиновый с гранатовым оттенком. Букет плодовый, характерный. Вкус полный, бархатистый, с присущими хорошим портвейнам теплыми тонами. Спирт 18%, сахар 11%, кислотность 5 г/л. Выдержка 3 года. 2 золотые и 2 серебрянные медали.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Биология рыб
  • Общая информация о рыбах России
  • История спортивного рыболовства
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Введение
  • Полезные советы

  • Зимняя рыбалка на водостоке
  • Список вопросов в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором.
  • Рыбалка по америкнски
  • Болезни рыб
  • Добываем мотыля и ручейника зимой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Первые блюда из грибов Закуска Запеканка с корнем сельдерея Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Заварное тесто Сухие красные вина без выдержки гарнир Бутерброды из рыбы и морепродуктов Салаты вторые блюда Постный грибной суп с перловкой огурцы Советы Натуральные сухие марочные красные вина Лучшая тушеная рыба Вина России Копчение соевый соус Рыбный салат Начинки из грибов яблоки цветная капуста Постные блюда нут закуска Походная кухня овощные блюда Старинные рецепты Вяление рыбы Соление рыбы Финский рыбный суп со сливками грибной суп Кавказкая кухня Натуральные сухие марочные белые вина ностальгия помидоры Заготовка Кулинарный журнал Первые блюда из рыбы и морепродуктов рис Специальные десертные и ликерные белые марочные вина сыр Маринование грибов Рулетики с беконом и перцем выпечка суп салат Холодец Вина Германии Полусухие красные вина Сухие розовые вина без выдержки Мимоза Консервирование рыбы грибы Постное меню Вторые блюда Лучшая запеченная рыба Специальные крепкие белые марочные вина Салаты из морепродуктов арахис

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
    В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Определитель грибов


     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты