Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Белеч над Орлици, минипивовар У Гушку (U Husku)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Белеч над Орлици, минипивовар У Гушку (U Husku)

Белеч над Орлици, минипивовар У Гушку (U Husku)

Балоункув пепан светлый и темный. Сезонно бывает пшеничное и медовый специал. Пивовар открыт после 15–00. С мая 2008 года Белечски Кар квасничак опять на чепу.
Пробовать в Градце Кралове в господе Старе Бьелидло (Stare Belidlo) на Шафаржикова (Šafa?íkova)1/472.

Сайт пивовара

Источник: http://cz.malyshev.com

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбный салат Постный грибной суп с перловкой Старинные рецепты Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки вяление рыбы Первые блюда из грибов рис Постное меню Полусухие белые вина Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Закуска Натуральные сухие марочные красные вина Консервирование рыбы Японская кухня Выпечка Первые блюда Вторые блюда Соусы из рыбы Лучшая жаренная рыба Фабрика рецептов Кулинарный журнал Закуски салаты Полусухие розовые вина Бутерброды Бутерброды из рыбы и морепродуктов Итальянская кухня Начинки из грибов Блюда из свинины Вина Франции суп Копчение рыбы Маринование грибов Полусладкие белые вина Полусладкие красные вина кунжут Начинка из морепродуктов Соление рыбы Рецепты сочника цветная капуста Советы салат Абиссинские полосатики Смотреть онлайн Начинка из грибов со сметаной Скачать бесплатно Начинка из грибов нут тёрн яблоки Первые блюда из рыбы и морепродуктов Батат молоко зира Постные блюда Салат из грибов Походная кухня вторые блюда Кавказкая кухня

Читаем книги, смотрим фильмы

Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


Правда о ядерных грибах - Галлюциногены, псилоцибин, ЛСД
Фильм о псилоцибиновых грибах, галлюциногенах, их действии на организм человека и о вреде наркотиков. Для взрослых. Не показывать детям до 18 лет. Фильм предназначен для медицинских работников и пропаганды здорового образа жизни среди наркоманов


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты