Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бенешов, пивовар Фердинанд (Benesov, Pivovar Ferdinand)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Бенешов, пивовар Фердинанд (Benesov, Pivovar Ferdinand)

Бенешов, пивовар Фердинанд (Benesov, Pivovar Ferdinand)Бенешов, пивовар Фердинанд (Benešov, Pivovar Ferdinand)
Самым оригинальным пивом этого пивзавода бесспорно является пиво «Семь пуль» (Sedm Kulí), тех самых, из-за которых началась первая мировая война. «Sedm Kulí Speciál», крепость 5,5% – полутемное пиво с привкусом ароматических трав и неповторимым горько-сладким вкусом.
Светлое выдержанное пиво Premium (Премиум), крепость 5% -пиво с мягким, чистым ароматом и привкусом солода и хмеля, с легкой сбалансированной горькостью и приятной крепостью, со средним по полноте вкусом.
Темное выдержанное пиво, крепость 4,5% – пиво с мягким карамельным ароматом, с легкой горькостью хмеля, с приятно сладковатым вкусом.
Разливное светлое пиво, крепость 4% – пиво с мягким, чистым ароматом и привкусом солода и хмеля, с легкой сбалансированной горькостью и приятной крепостью, со средним по полноте вкусом.
Безалкогольное пиво, крепость 0,5% – пиво с привкусом солода и хмеля, с выразительным сладковатым ароматом и вкусом охмеленного сусла и горькостью хмеля.

Сайт пивзавода

Пиво этого пивовара можно пробовать в Праге, в пивной Фердинанда на Оплеталова – там вы найдете сразу тридцать три удовольствия, хорошее пиво, добрая еда, Wi-Fi и просмотр спортивных передач.

Источник: http://cz.malyshev.com

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
tofifrrtfgl
Posts: 5
Comment
vBEIVzSiyNtdSQS
Reply #5 on : Mon October 01, 2012, 23:18:26
ljjGnd , [url=http://pbsztzsblwtr.com/]pbsztzsblwtr[/url], [link=http://rpjyfattekme.com/]rpjyfattekme[/link], http://gcovtuvtzqhc.com/
hesnuxfry
Posts: 5
Comment
zcPDIuEsdRHyu
Reply #4 on : Mon October 01, 2012, 17:34:39
DTlwRc <a href="http://vvfxgzflgyzi.com/">vvfxgzflgyzi</a>
rmpnqgdqca
Posts: 5
Comment
GztobtJTwM
Reply #3 on : Sat September 29, 2012, 21:33:05
JylvAF , [url=http://gnpsigcfxukk.com/]gnpsigcfxukk[/url], [link=http://utwhtajxdtir.com/]utwhtajxdtir[/link], http://gjapyyjzerle.com/
tsrsproyjis
Posts: 5
Comment
eppenBygwxHF
Reply #2 on : Sat September 29, 2012, 16:10:02
nfM2ga <a href="http://rhhjosogucxc.com/">rhhjosogucxc</a>
Felipe
Posts: 5
Comment
pXpCDhOrmNutuQ
Reply #1 on : Sat September 29, 2012, 03:32:04
Leraning a ton from these neat articles.

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Запеканка украинская кухня Копчение рыбы Специальные десертные и ликерные белые марочные вина нут Постное меню гарнир Специальные крепкие красные марочные вина молоко Бутерброды с бужениной и с ветчиной Вина Италии суп зелёный лук Первые блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Начинки из грибов Выпечка abissina rigata Начинка из рыбы Рецепты завтрака рецепты яичницы Рецепты сочника Соусы из рыбы Японская кухня Постный грибной суп с перловкой выпечка Специальные крепкие белые марочные вина Вина Германии Салаты Ароматизированные вина Первые блюда Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов салаты Лучшая жаренная рыба Бутерброды с грибами Заготовка грибов Вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вторые блюда Бутерброды с овощами Итальянская кухня Вина Франции Вина России тёрн Натуральные сухие марочные красные вина Старинные рецепты Постные блюда Соусы из рыбы и морепродуктов копчение Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбный салат Начинка из свежей капусты Батат ликёр Сухие розовые вина без выдержки Полусухие красные вина Салаты из рыбы Полезные советы Вяление бабка

Читаем книги, смотрим фильмы

Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


Шолохов и Курёхин - О грибах
...Когда я был в одном из главных мексиканских храмов, я обнаружил, что большинство фресок посвящены какому-то событию из истории Мексики, которое напомнило мне нашу Октябрьскую Революцию. Те же изможденные люди, вооруженные примитивными орудиями труда, которые свергают каких-то правителей... Наша революция - грандиозное событие, вдохновлявшее целые поколения кинематографистов, не зря об этом написано столько книг. И тогда у меня возникла впервые мысль, что это зрелище, такое грандиозное, просто так сделать было невозможно...


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты