Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бенешов, пивовар Фердинанд (Benesov, Pivovar Ferdinand)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Бенешов, пивовар Фердинанд (Benesov, Pivovar Ferdinand)

Бенешов, пивовар Фердинанд (Benesov, Pivovar Ferdinand)Бенешов, пивовар Фердинанд (Benešov, Pivovar Ferdinand)
Самым оригинальным пивом этого пивзавода бесспорно является пиво «Семь пуль» (Sedm Kulí), тех самых, из-за которых началась первая мировая война. «Sedm Kulí Speciál», крепость 5,5% – полутемное пиво с привкусом ароматических трав и неповторимым горько-сладким вкусом.
Светлое выдержанное пиво Premium (Премиум), крепость 5% -пиво с мягким, чистым ароматом и привкусом солода и хмеля, с легкой сбалансированной горькостью и приятной крепостью, со средним по полноте вкусом.
Темное выдержанное пиво, крепость 4,5% – пиво с мягким карамельным ароматом, с легкой горькостью хмеля, с приятно сладковатым вкусом.
Разливное светлое пиво, крепость 4% – пиво с мягким, чистым ароматом и привкусом солода и хмеля, с легкой сбалансированной горькостью и приятной крепостью, со средним по полноте вкусом.
Безалкогольное пиво, крепость 0,5% – пиво с привкусом солода и хмеля, с выразительным сладковатым ароматом и вкусом охмеленного сусла и горькостью хмеля.

Сайт пивзавода

Пиво этого пивовара можно пробовать в Праге, в пивной Фердинанда на Оплеталова – там вы найдете сразу тридцать три удовольствия, хорошее пиво, добрая еда, Wi-Fi и просмотр спортивных передач.

Источник: http://cz.malyshev.com

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
tofifrrtfgl
Posts: 5
Comment
vBEIVzSiyNtdSQS
Reply #5 on : Mon October 01, 2012, 23:18:26
ljjGnd , [url=http://pbsztzsblwtr.com/]pbsztzsblwtr[/url], [link=http://rpjyfattekme.com/]rpjyfattekme[/link], http://gcovtuvtzqhc.com/
hesnuxfry
Posts: 5
Comment
zcPDIuEsdRHyu
Reply #4 on : Mon October 01, 2012, 17:34:39
DTlwRc <a href="http://vvfxgzflgyzi.com/">vvfxgzflgyzi</a>
rmpnqgdqca
Posts: 5
Comment
GztobtJTwM
Reply #3 on : Sat September 29, 2012, 21:33:05
JylvAF , [url=http://gnpsigcfxukk.com/]gnpsigcfxukk[/url], [link=http://utwhtajxdtir.com/]utwhtajxdtir[/link], http://gjapyyjzerle.com/
tsrsproyjis
Posts: 5
Comment
eppenBygwxHF
Reply #2 on : Sat September 29, 2012, 16:10:02
nfM2ga <a href="http://rhhjosogucxc.com/">rhhjosogucxc</a>
Felipe
Posts: 5
Comment
pXpCDhOrmNutuQ
Reply #1 on : Sat September 29, 2012, 03:32:04
Leraning a ton from these neat articles.

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Старинные рецепты Рыбный салат Лучшая жаренная рыба Заготовка грибов Постное меню Соление рыбы бабка Сухие красные вина без выдержки Полусладкие белые вина украинская кухня Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки салаты рис Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Полусладкие красные вина грибной суп Вяление рыбы Абиссинские полосатики Цветная капуста Вяление Рулетики с беконом и перцем помидоры выпечка Закуски Походная кухня Начинка из рыбы Лапша по немецки сыр Соусы Вина России Холодец Салаты из рыбы и морепродуктов Постный грибной суп с перловкой джин Соусы из рыбы Натуральные сухие марочные белые вина Японская кухня нут посол закуска Полусухие белые вина Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Лучшая тушеная рыба Салат из грибов Специальные крепкие белые марочные вина Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Заготовка салат Закуска Натуральные сухие марочные красные вина Лучшая запеченная рыба Первые блюда из грибов зелёный лук Запеканка Салаты из морепродуктов Бутерброды с грибами Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов цветная капуста кунжут

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами
Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


Обои на рабочий стол с Лесом Строудом
Отличный цикл передач с очень интересным экспертом по выживанию - Лесом Строудом. Если смотреть сериал в оригинале, то вы обязательно оцените юмор и находчивость ведущего.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты