Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)

Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)Добротный нефильтрованный лежак светлый плотностью 11 – вкус чистый, хмелевой, но совсем не горький, без ярко выраженного аромата. Темный Бероунски медведь плотностью 13 – пиво с чистым вкусом и легким привкусом карамельного солода, светлее обычного темного. К Рождеству варят светлый специал плотностью 14 Бероунски Клепачек.

В Праге можно попробовать в пивных клубах. Лучше всего пробовать в ресторане «Шаланда» при пивоваре. Можно купить сувенирный керамический бутыль 2л.

Сайт пивовара

Источник: http://cz.malyshev.com

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Ароматизированные вина Рецепты сочника Походная кухня сыр Салаты Рецепты завтрака Первые блюда Вина Франции Холодец без желатина картофельные грибы цветная капуста Лучшая жаренная рыба Натуральные сухие марочные белые вина Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов суп яблоки рис вторые блюда Скачать бесплатно Лучшая тушеная рыба Полусладкие розовые вина ностальгия Фабрика рецептов Полусухие белые вина Закуски Вяление рыбы выпечка Сухие белые вина без выдержки тёрн abissina rigata Сухие розовые вина без выдержки Постный грибной суп с перловкой Вина Германии Салаты из рыбы и морепродуктов Полусладкие красные вина Вина Италии Салаты из морепродуктов Советы Японская кухня Вина Австралии Маринование грибов Запеканка Начинка из грибов со сметаной Начинка из морепродуктов Копчение рыбы овощные блюда Холодец Полусухие розовые вина Бутерброды из рыбы и морепродуктов Натуральные сухие марочные красные вина Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Постное меню Кавказкая кухня Цветная капуста Сухие красные вина без выдержки нут Итальянская кухня Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки

Читаем книги, смотрим фильмы

Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


Фильм 15 - Сибирская рыбалка. За щукой с колеблющейся блесной
"Колеблющаяся блесна - одна из старейших спиннинговых приманок. Колеблющаяся блесна по-английски - "spoon" ("ложка"). Отсюда множество модификаций блесен с этим словом. Есть троллинговые модели, есть модели для джиговой ловли, есть поверхностные колебалки из плотных пластмасс, различные незацепляйки во главе со знаменитой "Minnow spoon". В этом фильме мы будем ловить на классические колеблющиеся блесны для ловли спиннингом в заброс". "У нас в Сибири колеблющиеся блесны очень популярны, особенно у сельских рыболовов. Можно было бы списать этот факт на то, что колеблющиеся блесны эти недорогие и простые в применении приманки, но на поверку оказывается, что причина вовсе не в этом. Колеблющиеся блесны в условиях диких таежных озер и рек оказываются едва ли не самыми универсальными и уловистыми спиннинговыми приманками …"


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты