Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)

Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)Добротный нефильтрованный лежак светлый плотностью 11 – вкус чистый, хмелевой, но совсем не горький, без ярко выраженного аромата. Темный Бероунски медведь плотностью 13 – пиво с чистым вкусом и легким привкусом карамельного солода, светлее обычного темного. К Рождеству варят светлый специал плотностью 14 Бероунски Клепачек.

В Праге можно попробовать в пивных клубах. Лучше всего пробовать в ресторане «Шаланда» при пивоваре. Можно купить сувенирный керамический бутыль 2л.

Сайт пивовара

Источник: http://cz.malyshev.com

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Ароматизированные вина Рецепты сочника Походная кухня сыр Салаты Рецепты завтрака Первые блюда Вина Франции Холодец без желатина картофельные грибы цветная капуста Лучшая жаренная рыба Натуральные сухие марочные белые вина Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов суп яблоки рис вторые блюда Скачать бесплатно Лучшая тушеная рыба Полусладкие розовые вина ностальгия Фабрика рецептов Полусухие белые вина Закуски Вяление рыбы выпечка Сухие белые вина без выдержки тёрн abissina rigata Сухие розовые вина без выдержки Постный грибной суп с перловкой Вина Германии Салаты из рыбы и морепродуктов Полусладкие красные вина Вина Италии Салаты из морепродуктов Советы Японская кухня Вина Австралии Маринование грибов Запеканка Начинка из грибов со сметаной Начинка из морепродуктов Копчение рыбы овощные блюда Холодец Полусухие розовые вина Бутерброды из рыбы и морепродуктов Натуральные сухие марочные красные вина Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Постное меню Кавказкая кухня Цветная капуста Сухие красные вина без выдержки нут Итальянская кухня Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки

Читаем книги, смотрим фильмы

Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


Сибирская рыбалка
Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты