Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)

Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)Добротный нефильтрованный лежак светлый плотностью 11 – вкус чистый, хмелевой, но совсем не горький, без ярко выраженного аромата. Темный Бероунски медведь плотностью 13 – пиво с чистым вкусом и легким привкусом карамельного солода, светлее обычного темного. К Рождеству варят светлый специал плотностью 14 Бероунски Клепачек.

В Праге можно попробовать в пивных клубах. Лучше всего пробовать в ресторане «Шаланда» при пивоваре. Можно купить сувенирный керамический бутыль 2л.

Сайт пивовара

Источник: http://cz.malyshev.com

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Бутерброды из рыбы и морепродуктов Копчение цветная капуста Холодец посол помидоры Вторые блюда гарнир Соусы Маринование грибов Начинки из грибов Чесночные узелки Кавказкая кухня Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Соление рыбы Лапша по немецки Вина России Салат из грибов Полезные советы соевый соус Лучшая запеченная рыба Соусы из рыбы молоко Японская кухня тёрн Салаты из морепродуктов Сухие красные вина без выдержки закуска Запеканка выпечка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Первые блюда из грибов Полусухие красные вина Холодец без желатина Начинка из грибов со сметаной Засолка грибов Мимоза Бутерброды ностальгия огурцы Рецепты сочника кунжут Постный грибной суп с перловкой Рулетики с беконом и перцем Начинки Старинные рецепты Соусы из рыбы и морепродуктов Абиссинские полосатики Кулинарный журнал сыр Бутерброды с грибами Специальные крепкие белые марочные вина джин Вина Австралии Полусладкие розовые вина Итальянская кухня Заготовка яблоки Посол

Читаем книги, смотрим фильмы

Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


Фильм 04 - Сибирская рыбалка. "Окунь в начале лета"
С тем же рвением, с которым многие рыболовы спешат попасть на первый лед, сибиряки после весеннего половодья устремляются ловить окуня и практически всегда возвращаются с отличными уловами. В чем причина такого клева окуня в начале сибирского лета и об особенностях ловли окуня на самые разные спиннинговые приманки, вы узнаете из настоящего фильма. «Только вначале лета можно в одном месте поймать окуня самого разного размера»


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты