Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)

Бероун, пивовар Бероунский медведь (Berounsky medved)Добротный нефильтрованный лежак светлый плотностью 11 – вкус чистый, хмелевой, но совсем не горький, без ярко выраженного аромата. Темный Бероунски медведь плотностью 13 – пиво с чистым вкусом и легким привкусом карамельного солода, светлее обычного темного. К Рождеству варят светлый специал плотностью 14 Бероунски Клепачек.

В Праге можно попробовать в пивных клубах. Лучше всего пробовать в ресторане «Шаланда» при пивоваре. Можно купить сувенирный керамический бутыль 2л.

Сайт пивовара

Источник: http://cz.malyshev.com

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Бутерброды из рыбы и морепродуктов Копчение цветная капуста Холодец посол помидоры Вторые блюда гарнир Соусы Маринование грибов Начинки из грибов Чесночные узелки Кавказкая кухня Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Соление рыбы Лапша по немецки Вина России Салат из грибов Полезные советы соевый соус Лучшая запеченная рыба Соусы из рыбы молоко Японская кухня тёрн Салаты из морепродуктов Сухие красные вина без выдержки закуска Запеканка выпечка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Первые блюда из грибов Полусухие красные вина Холодец без желатина Начинка из грибов со сметаной Засолка грибов Мимоза Бутерброды ностальгия огурцы Рецепты сочника кунжут Постный грибной суп с перловкой Рулетики с беконом и перцем Начинки Старинные рецепты Соусы из рыбы и морепродуктов Абиссинские полосатики Кулинарный журнал сыр Бутерброды с грибами Специальные крепкие белые марочные вина джин Вина Австралии Полусладкие розовые вина Итальянская кухня Заготовка яблоки Посол

Читаем книги, смотрим фильмы

Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


Любимые блюда из грибов
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты