Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Биточки из рыбы



Биточки из рыбы 800 г рыбы, 3 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана молока, 2 головки репчатого лука, 2 чайные ложки сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла; соль, молотый перец по вкусу. Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук 2 раза пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Разделать на порции, придать им форму биточков, обвалять в сухарях и поджарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить сливочным маслом и добавить гарнир из зеленого горошка, жареного картофеля,отварной моркови и свеклы, маринованных фруктов. Это блюдо можно приготовить из трески, сайды, хека, судака, пеламиды, окуня, бельдюги.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • О поплавках и грузилах
  • Общая информация о рыбах России
  • Полезные мелочи
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Клев по барометру
  • Полезные советы

  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • Последний лед: за плотвой
  • На короткой леске
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Снасти


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     
    xgferit
    Posts: 5
    Comment
    vfnzsUdzVSR
    Reply #5 on : Пнд Октябрь 01, 2012, 22:37:43
    SFhres , [url=http://abrhzeuvpibf.com/]abrhzeuvpibf[/url], [link=http://kikvrpsfkudg.com/]kikvrpsfkudg[/link], http://genpfacnipcg.com/
    krsirakznce
    Posts: 5
    Comment
    uWGlwkbonJWvZuot
    Reply #4 on : Вск Сентябрь 30, 2012, 07:08:20
    d3EO8w <a href="http://gkoqfafsrmdq.com/">gkoqfafsrmdq</a>
    vfalhhrq
    Posts: 5
    Comment
    NOwNRvclITWOkRvxkzh
    Reply #3 on : Сбт Сентябрь 29, 2012, 20:58:15
    T4dALu , [url=http://hhjtnhrakvdy.com/]hhjtnhrakvdy[/url], [link=http://tttkniqmesov.com/]tttkniqmesov[/link], http://yrxwnodregjt.com/
    fbwcjuh
    Posts: 5
    Comment
    ervvXNVhEQL
    Reply #2 on : Сбт Сентябрь 29, 2012, 15:39:47
    49Iygk <a href="http://gclsqlgtjhby.com/">gclsqlgtjhby</a>
    Michael
    Posts: 5
    Comment
    pUOxYOhHajFGmMAAlD
    Reply #1 on : Птн Сентябрь 28, 2012, 21:31:15
    Your post has moved the debate foarwrd. Thanks for sharing!

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Экстремальная рыбалка
    Ведущий Робсон Грин отправляется на рызные экстремальные для рыбалки места на земле, знакомится с рыбаками и ловит рыбу.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Памятка рыболова Соусы из рыбы Походная кухня Кухня рыболова Межрегиональный союз рыболовов Особенности сибирской зимней рыбалки За хариусом и тайменем Календарь рыболова Прикормки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Закон Чемпионат Даугавпилсского края Книги о рыбалке Руководитель Росрыболовства Владимир Щербаков Уловистая незацепляйка Снасти Рыболовные новости Консервирование рыбы Первые блюда Книги и журналы Крупный карась Рыбачьте с нами Болезни рыб Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Борьба с браконьерами Около рыболовные новости Копчение рыбы Мимоза Законопроекты За щукой зимой Бутерброды Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов За щукой с колеблющейся блесной Находка Экология Лучшая тушеная рыба новости Книги о рыбах Журналы о рыбалке Лучшая запеченная рыба копчение энциклопедия рыбака Лучшая жаренная рыба вяление рыбы Эволюция донки Рыбохозяйственный комплекс Документальный фильм Бутерброды из рыбы и морепродуктов Зимой за судаком на водохранилище Креветки с соусом Заготовка Записки об уженье рыбы Соление рыбы Вокруг рыбалки Сельское хозяйство Щука на поппер Унесенные ветром Соусы из рыбы и морепродуктов Язь

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты