Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Борщ с грибами


Борщ с грибами БОРЩ С ГРИБАМИ. Свежие или вымоченные сухие грибы тушат со сливочным маслом и томатом-пюре. Свеклу отваривают и нарезают брусочками. Картофель, нарезанный брусочками, отваривают в бульоне до мягкости, добавляют сюда же свеклу и грибы, а также лук и муку (ее предварительно смешивают с холодным бульоном) и варят еще 10 минут. Сметану и зелень подают к столу.

На 1 —1,5 л грибного или мясного бульона — 200 г свежих или 30 г сушеных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 свеклы средней величины, 4 шт. картофеля, 1 луковица, сметана, зелень петрушки и укропа.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Токсины грибов
  • История изучения грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Разные Тибетский молочный гриб panaeolina foenisecii Мухомор Грибная карта Подмосковья Начинки из грибов Полезные советы Мухомор красный Книги о грибах Сухлянка двухлетняя Груздь попута Печеночница дождевик игольчатый Тибетский гриб Краснушка Человек и грибы Грибы Психогенные грибы Рекомендации по применению Белый гриб еловый stropharia обучающее видео Засолка грибов Трутовик К Дубна Строчок осенний Говорушка гарнир Лангерманния Подосиновик Грибы псилоцибиновые толкачик серый Определитель грибов онлайн Сморчковая шапочка псилоцибин Яхрома panaeolus campanulatus овощные блюда Бокальчик олла Ложная лисичка воронковидная Закуска Галлюциногенные Дубовая губка Вторые блюда сенный навозник Рецепты диетических блюд лопастник инфулоподобный Моховик Дождевик ежевидный Веселка Стволовая гниль Энциклопедия грибов гельвелла ямчатая Каштановый гриб Грибная карта московской области Рецепты Заготовка грибов Гриб-зонтик

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты