Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Борщ с грибами и черносливом


Борщ с грибами и черносливом БОРЩ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ. Помытые сушеные грибы отварить, вынуть из бульона и нарезать. Грибной отвар процедить и вскипятить. Нарезанную соломкой свеклу потушить в течение часа в небольшом количестве отвара, добавив немного томата. Нашинкованные лук, морковь и петрушку обжарить на растительном масле с мукой. В кипящий грибной отвар положить картофель и капусту. Когда он закипит, добавить грибы, промытый и отпаренный чернослив без косточек, тушеную свеклу, обжаренные овощи, лавровый лист, перец, сахар, соль и поварить еще несколько минут. Перед подачей на стол борщ посыпать зеленью петрушки.

На 2г сушеных белых грибов — 120г свеклы, 80г квашеной капусты, 25г моркови, 10г петрушки корневой, 20 г репчатого лука, 21г томата-пюре, 5 г пшеничной муки, 15г жира, 5г сахара, 20г сметаны, 40г чернослива, 8г уксуса 9-проц. Соль, зелень по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Экологические группы грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


    Фильм 12 - Сибирская рыбалка. За язем
    Язя ловят практически все сибирские и российские рыболовы, но первое, что приходит на ум при упоминании этой рыбы - поговорка: "Поймал язя, которого есть нельзя". И верно, чаще всего случается так, что едешь ловить язя, а ловишь совсем другую рыбу. И это горькая правда, уж очень привередливая это рыба - язь.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    свинушка черная С Дождевик гарнир Тулостома Моховик Т грибы Пластинчатый гриб Млечник жгуче-млечный Головач Скачать бесплатно Свинушка тонкая млечник сладковатый Аурикулярия Грибные эксперты Дубовик закуска Рекомендации по применению Стволовая гниль amanita muscaria толкачик серый Первые блюда из грибов Определитель грибов онлайн попута Бледная поганка Несъедобные Грибная карта Подмосковья Засолка грибов Каштановый гриб Ш psilocybe Грибы юга Европейской части России грибной суп Дождевик ежевидный Псилоцибе полуланцетовидная Бутерброды с грибами Негниючник вторые блюда Грибы Строчок обыкновенный Лопастник курчавый сенный навозник Ложноопенок Э Вольвариелла Гриб-зонтик Условно-Съедобные Заготовки Ложнодождевик Подосиновик Разные Коллибия масляная stropharia Грибы псилоцибиновые Заготовка грибов Салат из грибов Чешуйчатка золотистая Белый гриб еловый О

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты