Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Брно, минипивовар У Рихарда в Жебетине (Minipivovar U Richarda)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Брно, минипивовар У Рихарда в Жебетине (Minipivovar U Richarda)

Брно, минипивовар У Рихарда в Жебетине (Minipivovar U Richarda)Вас приятно удивит светлая дванацтка, полутемный вишневый лежак и медовый специал 15-ка.
Светлый лежак Рихард 12-ка – пиво золотистого цвета с ярко выраженным солодовым вкусом и несколько меньшей горечью по сравнению с классическим лежаком.
Вишневый лежак 12-ка – ароматное пиво с ярко выраженным вишневым вкусом, на закуску ждет сюрприз в виде настоящей вишни, осторожно – косточка!
Медовый специал 15-ка – мягкое пиво с добавлением настоящего чешского меда, алкоголь не чувствуется.
Пшеничное пиво 11-ка – легкое освежающее пиво, подается с лимоном, утоляет жажду в летний зной.
Попробовать на пивоваре в Брно, в Праге часто бывает в пивной У Раднице.

Сайт пивовара

Источник: http://cz.malyshev.com

 

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Сухие белые вина без выдержки Японская кухня Вина Германии салаты Блюда из свинины Вина Франции Специальные крепкие белые марочные вина Сухие розовые вина без выдержки Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Выпечка Консервирование рыбы Полусухие розовые вина грибной суп арахис Полусладкие красные вина Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Полусухие белые вина Постное меню Первые блюда из рыбы и морепродуктов картофельные грибы Консервирование гирбов яблоки Финский рыбный суп со сливками Вяление Полезные советы Постный грибной суп с перловкой Бутерброды из рыбы и морепродуктов Лучшая запеченная рыба Запеканка Первые блюда гарнир овощные блюда сыр Начинки из грибов Полусухие красные вина Специальные крепкие красные марочные вина копчение Вина России Фабрика рецептов Закуски Паста Старинные рецепты Начинка из грибов со сметаной Холодец без желатина Рецепты сочника Салаты Начинка из рыбы Кулинарный журнал Салат из грибов Соусы Бутерброды с овощами Засолка грибов Лучшая жаренная рыба Посол творог Запеканка с корнем сельдерея вторые блюда Бутерброды с бужениной и с ветчиной рис Салаты из морепродуктов

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами №2 (февраль 2011)
Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


Любимые блюда из грибов
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты