Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Брно, минипивовар У Рихарда в Жебетине (Minipivovar U Richarda)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Пивная энциклопедия » Брно, минипивовар У Рихарда в Жебетине (Minipivovar U Richarda)

Брно, минипивовар У Рихарда в Жебетине (Minipivovar U Richarda)Вас приятно удивит светлая дванацтка, полутемный вишневый лежак и медовый специал 15-ка.
Светлый лежак Рихард 12-ка – пиво золотистого цвета с ярко выраженным солодовым вкусом и несколько меньшей горечью по сравнению с классическим лежаком.
Вишневый лежак 12-ка – ароматное пиво с ярко выраженным вишневым вкусом, на закуску ждет сюрприз в виде настоящей вишни, осторожно – косточка!
Медовый специал 15-ка – мягкое пиво с добавлением настоящего чешского меда, алкоголь не чувствуется.
Пшеничное пиво 11-ка – легкое освежающее пиво, подается с лимоном, утоляет жажду в летний зной.
Попробовать на пивоваре в Брно, в Праге часто бывает в пивной У Раднице.

Сайт пивовара

Источник: http://cz.malyshev.com

 

Рассказать друзьям

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Новые рецепты

 

Энциклопедия пива

 

Облако тегов

Рецепты завтрака Вина Германии Посол картофельные грибы Вторые блюда огурцы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Салат из грибов грибной суп Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Соусы из рыбы и морепродуктов Вяление Холодец без желатина Специальные крепкие белые марочные вина соевый соус кунжут Сухие розовые вина без выдержки Полусладкие белые вина Лучшая тушеная рыба Постный грибной суп с перловкой Фабрика рецептов Натуральные сухие марочные белые вина Начинки из грибов Сухие красные вина без выдержки цветная капуста Натуральные сухие марочные красные вина Вина Франции Заготовка грибов арахис рис салат зелёный лук Начинка из рыбы Советы Вина Италии Постное меню молоко Абиссинские полосатики Вина России украинская кухня Полусладкие розовые вина Специальные десертные и ликерные белые марочные вина творог Вина Австралии Рыбный салат Бутерброды с грибами Салаты из рыбы Кулинарный журнал овощные блюда Начинка из свежей капусты abissina rigata Скачать бесплатно Начинка из грибов со сметаной Салаты Соление рыбы вторые блюда Начинки Запеканка с корнем сельдерея салаты Ароматизированные вина

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыбачьте с нами
Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


 
 

Определитель грибов

 

Определитель пресноводных рыб

 

Реклама на сайте

 

Наши проекты