Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Брюссельский суп из шампиньонов

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Брюссельский суп из шампиньонов

Брюссельский суп из шампиньонов БРЮССЕЛЬСКИЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. Очищенные и промытые шляпки шампиньонов пропустить через мясорубку, потушить в масле вместе с луком в течение 10 минут на медленном огне, посыпать их мукой, влить мясной бульон, посолить, приправить перцем и прокипятить. При подаче на стол положить сливки, зелень петрушки и крупнонарубленные яйца.

На 500г шампиньонов — 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, луковицу, столовую ложку муки, литр бульона из костей, стакан сливок, 2 яйца, соль, перец, зелень петрушки.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • О роли грибов в природе
  • Гипотезы происхождения грибов
  • История изучения грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Сибирская рыбалка
    Какие могут быть особенности зимней рыбалки в Сибири? Не нужно быть большим специалистом, чтобы сказать – конечно же, климат. Сибирь ассоциируется, прежде всего, с крепкими пятидесятиградусными морозами, огромными снежными сугробами и… большим разнообразием всевозможной рыбы, как хищной, так и мирной.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Мицена Масленок Лопастник курчавый panaeolus campanulatus Б Закуски Сыроежка Дрожалка Лопастник ямчатый Бутерброды с грибами Ш Карта Московской области Яхрома С Лаковица розовая Галлюциногенные Белый гриб еловый вторые блюда Первые блюда Бледная поганка Стволовая гниль Грибная карта Подмосковья Т попута Рядовка Соусы Ганодерма Поддубник А Галлюциногены psilocybe мухомор красный Документальный фильм Строчок осенний Чешуйчатка золотистая закуска Грибная карта московской области навозная лысина Выпечка Ложнодождевик Шампиньон Рыжик Дубна Первые блюда из грибов лопастник инфулоподобный Бьеркандера дождевик шипастый Подосиновик Заготовка грибов Негниючник Сыроежка невзрачная лопастник осенний сыроежка красивенькая Решеточник Маринование грибов млечник сладковатый Дождевик ежевидный Энциклопедия грибов Ж Каштановый гриб

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты